Как говорит моя мама"Дети-дети,куда вас дети!"Тут не куда дети,а следите лучше.Натерпелась страху
В субботу Юта уже в 2 часа ночи выдала сюрприз в лоток,а половина как осталась висеть на нитке в попе.Каку срезала,а нитка так и осталась.Как она умудрилась выцепить нитку из машинке,залезла в дырочку для ручки и вымотала,ну и наелась(Я ночью бегом в Ветлекарь,напоили барием,сказали на следующий день на рентген.Слава Богу,все обошлось,рентген чистый,принесла домой,накормила,ну и выдали нам вторую порцию ниток.Попрятала дома вообще все.Это нам повезло,а вобще это страшно,если нитка зацепится за корень языка,а другой ко

нец проглотит,там потом кишки,как на резинку натягиваются,и кишечник просто режет(Так что осторожнее с нитками,дождиками,если вдруг кто съест,осмотрите сначала язык,а если выходить будет,не тянуть ни в коем случае.Ну и к врачу конечно,столько начиталась про это.(
Мы уже выросли,1400)Вон с Оливкой рядом какая,как сосиска длинная.Ну и они с ней подругайки,игрища на пару)На видео вот Оливка носит мне фасоль,как собачка,и эта мелкая учится

У меня ,кстати,2 кошки так развлекаются,Оливка носит мячик,и огурцы любит таскать,а Зефира таскает тряпочки)А у кого -нибудь еще носят коты вещи,как собаки?
Загадочная...