Ответ на сообщение Re: Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя vodin72@mail.ru
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя viki6900
Загадочная...
Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (10.07.16 22:12)
Ответ на сообщение Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя vodin72@mail.ru

Загадочная...

Загадочная...

Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Подопечные vodin72 пользователя vodin72@mail.ru
е это нормально для 1.5 месяцев.Подозреваю,что в крови есть британцы)Вот никак понять не могу,как такая кроха на улице оказалась,может ребенок утащил(Конечно ей очень повезло,что ее увидели,а вернее,услышали.Деваха не робкого десятка,кошек гоняет,еду защищает,но делится))Мои начали проявлять интерес,Оливка пытается играть,Сильва,как бы пугаясь ,иногда лизнет ее,а потом,ой чего это я?
Лоточек освоили,иногда лужу сделаем,а каки-только в горшок)))Загадочная...
Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (24.07.16 00:31)
Ответ на сообщение Лесная красавица Фрея пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Подопечные vodin72 пользователя vodin72@mail.ru
Загадочная...
Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (10.08.16 01:35)
Ответ на сообщение Лесная красавица Фрея пользователя vodin72@mail.ru
И Сильва иногда не рассчитывает силы,и придавливает ее весом
Кушаием бебикэт паштетики и приучаю к сухой Саварре для котят.Утащила у меня сегодня кусок хлеба,но не голодная конечно,а это ж -Добыча :)Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Лесная красавица Фрея пользователя vodin72@mail.ru
абрикосовая лапка))) И как в твой интерьер вписалась...
Ответ на сообщение Re: Лесная красавица Фрея пользователя Ирина1703

Загадочная...