Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Отчет с 22.о5.16 по 26.05.16 принят,спасибо

• У Вас оооч прехорошенькая девчонка))) Видно что общительная и любящая)) тьфу на нее) все сложится отлично))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Спасибо,она правда общительная))))везет мне на таких,сегодня были клиенты,парень с девушкой,парень в шортах был,так эта чудушка подошла к нему и ноги лижет :knix: ,видимо уже хозяина себе выбирает.Кошки у меня конечно отпад,Сильва когда на работе жила,вот также по стлу гуляла,подошла к девушке-заказчице ,и лизнула ее в нос :rofl: Любвеобильные девушки ,вобщем))))

Загадочная...

• Наташа, какая она чудесная! :wub1.gif:
    Мне кажется, нежная и милая, но хулиганка все-равно :biggrin:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Спасибо Инна)))Ну конечно хулиганка,сама в пакет залезла)))и не испуганная,к людям липнет)

Загадочная...

• Божечки,Фреечка моя встретила мегя сегодня прям с воплями,боялась ,что ее опять бросили(((Я думала ,она голодная,миску корма схомячила ночью и выдала две огромные кучи.Дала ей корм,нет она на меня прям полезла обниматься и целоваться,минут 10 не могла успокоится,все ругаласьна меня)))Сейчас прилегла рядышком и следит.Бедный ребенок,как пушинка,не знаю чем ее откармливать,даю проплан сухой и влажник,наверное больше нормы,раз такой выход(Нет у меня опыта в откорме)Есть витаминки бреверсы для шерсти,наверное надо,может флоры кишечника чио-то?Каки хорошие,только много)

• Хозяйское кресло-святое дело)))

Загадочная...

• Наташа, лучше всех они откармливаются детским кормом :biggrin:

• Новости)Простите,что поднимаю темку,хочу сказать ,что у нас все хорошо,шовчик прекрасный,через неделю снимем швы.Вот так мы работаем))))Фрея практически не отходит от меня,обнимается и целуется,так,как будто очень наскучалась по человеку.Все же непонятно,как эта милая девчушка оказалась на улице,скорее всего привезли и выкинули на остановке,т.к она два дня прям жила там,ее видели,как она ко всем приставала.Ну и не могу удержаться,выкладываю видео с целовашками)))

Спасибо еще раз всем за помощь!

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (30.05.16 23:40)

• Шладенькая котя :wub1.gif:
    Вот кому то счастье достанется!:yes.gif:

• Прям куклешка настоящая! :роза: И зовут изысканно! :роза: Мою первую пристроенную котенку в прошлом году тоже так назвали, тоже с прекрасным характером и очень трепетная девочка.
    Удачи и долгой жизни красавице Лесе, пусть ей повезет! :flowers:

• Ааааа! Наташа, знакомо! У меня Сеня такой же: также всех очень любит и ко всем и обниматься, и целоваться лезет. :biggrin: Что к котанам (всех любит, всех с котёночества своего вылизывает, над Мурром так сразу же шефство взял: первым делом его вылизал, потом какое-то время спали в обнимку, Сенька Мурра лапой обнимал, пока Мурр не обжился). Что к людям (Сеня даже ночью порой приходит и начинает лицо мне вылизывать, молчу уж, когда после хотя бы нескольких часов моего отсутствия).
    Котобарышня сама по себе очень красивая. :wub1.gif: И (мое имхо) вполне может и в доме, где уже имеются животные, неплохо прижиться.

PS. Может, есть резон сменить название темы? Барышню ж, вроде, уже не Лесей зовут. :смущ: Наташ?

Подпись неразборчива

• Татьяна,да,ее уже давно зовут Фрея,наверное нужно тему переименовать,помощь вроде не требуется,она на моем попечении,но иногда хочется показать подопечных,хотя бы до пристроя.Правда, мне уже намекают,что я ее хочу прикарманить:смущ:И может кто захочет к нам в гости прийти,добро пожаловать))))

Загадочная...

• Сняла сегодня швы самостоятельно Фрюше,первый опыт))Все отлично зажило!

Загадочная...

• Что -то я про отчет забыла.
    Отчет с 27.05 по 10.07
    Приход-0р
    Расход -0р
    остаток-0р
    У нас все хорошо,надо будет проглистогонить теперь уже Лизу)))Еще раз решила поменять имя,не идет ей Фрея,по характеру конечно идет,девушка у нас кусачка- игрулька)Хочется смягчить,Лиза-лизушка)))
    Ну и не обошлось без подарочка сегодня,не буду рассказывать все подробности,но вобщем,благодаря "добрым людям"появилось вот такое чудо 1 месяца от роду,ну вот только от домашней кошки,ни одной блохи,чистенькая,нашли то ее на улице,но она явно не уличная.У меня таких малявок не было,переживаю очень,мои кошки не привиты,но девать малявку некуда(((

Загадочная...

• Малявка-то малявка, а намывается, как взрослая кошечка :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: