Ответ на сообщение Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя vodin72@mail.ru
|
|
|
Ответ на сообщение Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя vodin72@mail.ru
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя Gala_G
,видимо уже хозяина себе выбирает.Кошки у меня конечно отпад,Сильва когда на работе жила,вот также по стлу гуляла,подошла к девушке-заказчице ,и лизнула ее в нос
Любвеобильные девушки ,вобщем))))Загадочная...
Ответ на сообщение Подопечные vodin72 пользователя vodin72@mail.ru

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя InnesGirl
Загадочная...
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя vodin72@mail.ru

Загадочная...
Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (30.05.16 23:40)

И зовут изысканно!
Мою первую пристроенную котенку в прошлом году тоже так назвали, тоже с прекрасным характером и очень трепетная девочка. 
Что к котанам (всех любит, всех с котёночества своего вылизывает, над Мурром так сразу же шефство взял: первым делом его вылизал, потом какое-то время спали в обнимку, Сенька Мурра лапой обнимал, пока Мурр не обжился). Что к людям (Сеня даже ночью порой приходит и начинает лицо мне вылизывать, молчу уж, когда после хотя бы нескольких часов моего отсутствия).
И (мое имхо) вполне может и в доме, где уже имеются животные, неплохо прижиться.
Наташ?Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя Regуnа
И может кто захочет к нам в гости прийти,добро пожаловать))))Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Лесная красотка Леся.Требуется помощь. пользователя vodin72@mail.ru
Загадочная...
Загадочная...