Ну и на меня свалилось счастье
Выхожу утром на остановку,с огромными пакетами ,полными вещей для аукциона на концерт,поставила на скамеечке на остановке,стою жду транспорт.Вдруг слышу,шуршание,поворачиваю голову,а в пакет,ну бесцеремонно лезет кошка
Думаю,ну наглость,а?)Подхожу,говорю,что ,красавица на аукцион собралась,сама конечно в это время судорожно соображаю,что делать.А кошка уже на меня лезет)Молодая,беременная,и очень ласковая.И грязная очень,явно скиталась не первый день,но к людям приставала.Мама мне сказала,что утром ее видела,как она мужчину обхаживала,но видимо дождалась меня.Вобщем схватила ее и в маршрутку.Днем доставили ее в Викторию.Спасибо огромное Елене Бенгалка,за автопомощь и покупку капель"Адвокат"Кошку записала на среду,25 мая, на стерилизацию,нам очень нужны средства,на стерилизацию и стационар.Решила оставить там,вчера совсем было некуда и некогда ее пристраивать,на носу был концерт,я и вечером то написать вчера не успела,валилась с ног.
Помогите нам пожалуйста,я сейчас в тяжелом положении,не могу концы с концами свести,и на передержке еще кошка,которую в том году подобрала возле ДК им Горького.Я уже за месяц задолжала там,а тут новый подарочек.
Лист назначений выложит Елена.Спасибо.
Загадочная...
Исправлено пользователем Sawfish (16.08.16 21:58)

Похожа на ооочень мелкого мейн-куна)))

Завтра операция,завяжите хвосты

е это нормально для 1.5 месяцев.Подозреваю,что в крови есть британцы)Вот никак понять не могу,как такая кроха на улице оказалась,может ребенок утащил(Конечно ей очень повезло,что ее увидели,а вернее,услышали.Деваха не робкого десятка,кошек гоняет,еду защищает,но делится))Мои начали проявлять интерес,Оливка пытается играть,Сильва,как бы пугаясь ,иногда лизнет ее,а потом,ой чего это я? 

И Сильва иногда не рассчитывает силы,и придавливает ее весом 

Самых лучших хозяев ей!
Я их так и называю"Какулы")))Ну им конечно достается долизать тарелочку или по капельки получают,ну вид страдательный"МАААААМ,ну мы полгода на хлебе и воде!"