Выхожу утром на остановку,с огромными пакетами ,полными вещей для аукциона на концерт,поставила на скамеечке на остановке,стою жду транспорт.Вдруг слышу,шуршание,поворачиваю голову,а в пакет,ну бесцеремонно лезет кошка Думаю,ну наглость,а?)Подхожу,говорю,что ,красавица на аукцион собралась,сама конечно в это время судорожно соображаю,что делать.А кошка уже на меня лезет)Молодая,беременная,и очень ласковая.И грязная очень,явно скиталась не первый день,но к людям приставала.Мама мне сказала,что утром ее видела,как она мужчину обхаживала,но видимо дождалась меня.Вобщем схватила ее и в маршрутку.Днем доставили ее в Викторию.Спасибо огромное Елене Бенгалка,за автопомощь и покупку капель"Адвокат"
Кошку записала на среду,25 мая, на стерилизацию,нам очень нужны средства,на стерилизацию и стационар.Решила оставить там,вчера совсем было некуда и некогда ее пристраивать,на носу был концерт,я и вечером то написать вчера не успела,валилась с ног.
Помогите нам пожалуйста,я сейчас в тяжелом положении,не могу концы с концами свести,и на передержке еще кошка,которую в том году подобрала возле ДК им Горького.Я уже за месяц задолжала там,а тут новый подарочек.
Лист назначений выложит Елена.Спасибо.
Загадочная...
Исправлено пользователем Sawfish (16.08.16 21:58)