Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в поиске Фили

• Ура!!!!!!!!!!!! Я тоже очень жду новостей, так хочется узнать, как это удалось и кто его поймал. Ира была не уверена, пойдет ли он к ней вот так сразу, на улице, в стрессе, хотя прожил у нее много лет. А тут поймали. Просто чудо случилось.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Нашли? Ура!!! :appl:

• Какое СЧАСТЬЕ!!!!

• Будем дружно ждать подробностей )))

• Ух , можно выдохнуть :appl:

• Вот действительно счастливая новость! Это несомненно экзамен на дальнейшую совместную жизнь Филя и хозяин сдали! Один искал,другой признал в нем своего хозяина !

• Аж дрожь в руках)) Читала, переживала, ждала , как и многие )).. Отличная новость! Рада за Беглеца ) :appl:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Ребята, большое всем спасибо! Я хочу поблагодарить всех за помощь. :friends: :heart: Так как в таком деле нет одного человека, а есть команда. Спасибо всем, кто клеил макеты, печатал их и разрабатывал, оплачивал работу по расклейке, ходил искал Филю, сообщали о нем информацию, благодаря которой мы смогли сузить район поиска до нужного, где и был Филя (гаражи на Народной). Столько людей за него переживало, искали. Это чудо, что он прошел такое расстояние по оживленным улицам с магистралями, и все обошлось. Огромное спасибо хозяевам Фили, они искали его (вчера как раз прошли А. Невского, вокруг большую территорию, гаражи на Народной), не теряли надежды, помогли другой собаке с переломом (хотя могли пройти мимо, но это поступок достойный уважения). При всех моих сомнениях (не всегда с холодной головой рассуждала, эмоционально), Филя нашел СВОИХ хозяев. Наверное, и правда, у каждой собаки есть именно ее хозяин, и она обязательно его дождется. Я еще напишу слова благодарности в своей финансовой теме чуть позже всем, кто был с нами все эти годы.
    Поехали вчетвером (я, мой муж, Илья и Ксения), в гаражах на Народной увидели его силуэт, заходящий за гараж. Если бы завернули секундой-другой позже, не успели бы. Я пошла ловить его одна, т.к. боялась, что остальные его спугнут. Ксения стояла недалеко, очень помогла, т.к. мужчины несли стройматериал и Филя стал отходить вглубь в кусты, она попросила их отойти. Он дико обрадовался, узнал меня, стал припадать на пузо и вилять хвостом, как делал маленьким щенком, когда я его нашла, поскуливал, даже больше повизгивал, но немного отбегал, потом уже окончательно расслабился и подбежал, я одела на него веревку, потом поводок (Ксения с Ильей привезли). Филя был в стрессе, дрожал, но видно было, рад, что его нашли, он ждал этого, он ждал нас. Я безумно счастлива! Я его не видела 2 года, он стал удивительно красив и справный (это благодаря нашей любимой передержке Ирине и Рите), за неделю не похудел, только лапы в грязи, а так на первый взгляд бодр и здоров (ттт).

• Читаю и плачу,- слезы радости). Так рада за Фильку! Только бы больше его не пугала дворовая собака.., но теперь ТАКИЕ хозяева его защитят))). Сама помогала искать Филю только репостами, к сожалению. Ооочень знакомы эти гаражи на Народной ((((... В позапрошлом году в тот район неудачно пристроила котика, через 1.5 дня он сбежал..... Ездила с Академгородка полторы недели на Народную и эти гаражи знаю вдоль и поперек. Тимошу нашла чуть выше гаражей,- в кустах. Мест там конечно очень много, где прятаться. Хотела съездить поискать Филю, но писали, что он бегун и очень быстро передвигается,- значит в гаражах его уже и нет... город я плохо знаю,- вернее его закутки. Он молодец, что остался в гаражах дожидаться своих,- ведь там намного спокойнее. От души поздравляю всех кто помогал и переживал за Филечку! Долгой и сытой жизни мальчишке).

• Спасибо! Он, скорее всего, жил где-то в кустах, там прям есть заросли непролазные и укромные, туда он и побежал сначала, т.к. в гаражах простор, он бы побоялся оставаться, людей там много и в гаражах, и в частные дома проходят через них.

• В понедельник муж возьмет документы, чтобы отчитаться за расклейку макетов, фирма обещала предоставить все нужные.

• Теперь Филе длинный поводок и два ошейника ,что бы от испуга шею из ошейника не вытянул и все будет нормально. Привыкнет к прогулкам и будет жить в новой семье долго и счастливо!

• Судя по настрою Ильи и Ксении, за Филей сейчас будет строгий контроль. Они и поводок привезли, т.к. у нас только веревка нашлась. Ошейник хороший. Да, когда он привыкнет, все будет нормально.

• Может шлеечку лучше посоветовать хозяевам? :смущ: Точно не вывернется никогда :biggrin:

• Две темы подряд- и две радости! Изида Маркиза поймала наконец-то, тут Филю нашли... Счастливый день!!! Поздравляю!!!

• Спасибо! Да, день определенно везений.:улыб:

• Про шлейку говорили, но, думаю, и из хорошего поводка, плюс ошейник, не вывернется. Опыт уже есть, знают, как себя Филя ведет.

• Какая радость! Очень волновалась за малыша.
    Я бы на месте хозяев всерьез подумала о том, чтобы радиомаячок ему к ошейнику прикрепить ))

• Поздравляю с радостным событием! :appl:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Девочки, спасибо! :роза:

• Поздравляю ! Не теряйтесь больше!

• Из одного ошейника выворачиваются,нужно цеплять два ошейника на один карабин,тогда наверняка. Шлейка тоже не панацея, она имеет свойство расстегиваться в самый неподходящий момент.

Исправлено пользователем Ерошка (22.05.16 21:00)

• Замечательная новость!
    Кстати, объявление на подъезде так и висит, у нас никто не сорвал, завтра сама сниму.

• Очень рада за Филю и поздравляю всех, кто переживал за него!

• Можно выдохнуть. Поздравляю!!!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Филя многих испытал на прочность, показал, как много неравнодушных людей.
    Поздравляю.

• Молодцы ребята! Сразу спохватились, все сделали правильно, четко сработали и, вот, результат! Честь и хвала всем кто искал и помогал. Рада за собакина.

• Девочки, всем всем огромное спасибо! :heart: Там много людей помогали, вот и результат положительный - Филя нашелся и дома. Это было испытанием и для меня, многое я пересмотрела касаемо себя, своих мыслей. Я очень по нему соскучилась :wub1.gif: , извинилась, что так долго меня не было в гостях.

• Мне, кстати, до сих пор звонят. Находят похожих, как им кажется, и звонят.

• Очень рада, что Филя нашелся! Когда теряются животные - это очень страшно(

Отвечаю на "на всякий случай размещу фотку не-Фили. вдруг где-то кому-то попадется информация о розыске такой собачки. " - я знаю откуда эта собака и чья она была. Хозяева от нее избавились и искать точно не будут. Если нужно, подробности могу указать в ЛС.

• Татьяна, поздравляю! Какая хорошая новость!!!

• :appl: Урааааа! Кто ищет, тот всегда найдет:yes.gif:

• Девочки, спасибо большое! :heart:

• Таня, замечательная новость :flowers:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Елена, спасибо! :роза:

• Не было возможности раньше здесь написать...
    Тему с самого начала читала (вк также посты видела), переживала очень.
    Рада-рада, что Филя нашелся.
    Так и хочется сказать: Филя, балбесик хвостатый, не теряйся уж больше, пожалуйста! И пусть у тебя всё хорошо лишь будет в твоем нынешнем доме!

Подпись неразборчива

• Спасибо! :роза: Он умный, если честно, и хитрюга немного.:смущ:Еще трусоватость есть, особенно, если на тебя сзади овчарка нападает. Хотя я бы тоже не меньше его испугалась. :not_i: Привыкнет к месту и все будет просто отлично, просто нужно немного времени на это.:улыб:

• Период отчета: 14.05.16. – 23.05.16.

Приход:
    MrGrey02 - 2300 руб. :роза:
    ИТОГО: 2300 руб.

Расход: Печать и расклейка макетов - 2300 руб.

ИТОГО: 2300 руб.

Остаток на (23.05.): 0 руб.
    Документы высланы на почту комитета.

После принятия отчета прошу тему закрыть, все остальное буду писать в своей основной теме. Еще раз всем огромное спасибо! :flowers:

• Период отчета: 14.05.16. – 23.05.16. принят,спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: