Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в поиске Фили

• Сложно сказать что у него сейчас в голове. Очень он непростым путем добирается тогда.

• Прошу помощи в поиске Фили! Бежит в сторону гаражей на Народной, оттуда может на Кропоткина, Дундича, Танковую, Богдана Хмельницкого, Поликлинику, частник рядом с Народной. За ним уже выехали, но нужно отслеживать путь перемещения и если получится, то поймать. Нужна информация, где он бежит сейчас.

• Мы домой как раз через эти гаражи едем, через овраг, а потом по ч/ сектор Кропоткина. Пройду там проклею.

• Спасибо! :роза: Расклейщиков тоже попросили там наклеить, объяснили, что видели в другом районе.

• Ну хоть какая то новость ! Слава богу что объявился и что живой .
    Я же там была в 3 часа , знать бы что он там пробегает , я бы может походила в тех краях .

• Его сначала на пл. Калинина видели, потом до Б.Хмельницкого добежал, где сейчас - непонятно. :dnknow:

• Фирма прислала, где они расклеили макеты.

• Блин , я с пл. Калинина как раз ехала и там около часа по району моталась с 14:00 , хоть бы по сторонам смотрела .

• Если он с Березовой или Сиб.молла до Калининского района уже 5 день бежит, а его только сегодня увидели, то как и где он дальше будет передвигаться. Еще и несется ведь, никуда не глядя.

• Смотрели возвращаясь с работы по пр.Дзержинского, Трикотажной и 25 лет Октября. Подъехали к дому - на подъезде висит объявление о пропаже, так что кто-то и на домах на ост. 25 лет Октября поклеил.

• Господи, помоги его найти! Каждый раз захожу в тему в надежде... И пока- нет... Девочки, думаю- весь форум в мыслях молит о помощи- даже те, кто не пишет ничего- просто потому, что не может реально ничем помочь.

• +1

• В 2 часа его видели на НЗХК.

• Блин, вот это плохо (((

• Девочки, я чувствую, как все переживают :heart: , вижу количество просмотров... Спасибо всем за помощь и поддержку. :heart: По Филе не было никогда темы в помощь, до того момента, как я стала собирать деньги на передержку. Все что происходило в его жизни, какой он, проходило как бы за "кулисами", было очень много смешного, интересного, были неприятные момент до того как он попал к Ирине.

• Сейчас Илья (хозяин) поедет его там искать.

• Получается расклеянные макеты тут не помогут, раз он так масштабно перемещается... Одна надежда что он прибьется к стае, когда оголодает и остановится.
    А еще я почему то надеюсь на отлов в таком случае, лучше заехать и оставить фото диспетчеру.

• Через полчасика постараюсь проехать до конца Богдашки и Тайгинской, по четвертому и пятому покружить.
    Лишь бы из города не ушел.

• Отлов его вряд ли поймает. Люди будут информированы, мало ли поедут куда или работают в Дзержинском, а живут в Калининском, к интернету не у всех доступ, поэтому все равно толк есть от макетов. Только когда будут люди видеть, то не факт, что он уже не уйдет из этого места. Сегодня так и было.

• Спасибо! :роза:

• У НЗХК скорее всего не его видели. Тут похожая по типажу девочка потеряшка в кожаном ошейнике. Голодная и пугливая.

• Тогда остаются гаражи на Народной, где его два дня видят, хотя не факт, что не поменяет местоположение. В воскресенье с мужем поедем искать и клеить макеты.

• Я со стороны Кропоткина схожу в выходные в гаражи. И у себя на Плехановском ж/м буду смотреть.Только у меня кончились макеты,которые я делала ,а распечатать не на чем.
    Когда мне теряли Барби,то из ч/с было много звонков,что ее видели. И в ч/с не срывают объявления. Я сегодня видела мои старые объявления о потере барби и находке гончака и старые объявления Ольи Метелицы о потере Джека

• Хотя Ирина и девочки из Контакта сегодня его там искали, в разное время. Как бы дальше не побежал.:хммм:

• Спасибо! Муж теперь сможет распечатать только в понедельник, дома есть, но не понятно - работает или нет, если сможем напечатать, то в воскресенье завезем, когда поедем искать, удобно будет?

• Могу с вами утром поездить по гаражам. Я просто там знаю все сквозные везды и тупики.

• Скорее всего, он уже дальше побежал, два дня, наверное, там прятался, а сегодня его попытались утром поймать, могли спугнуть. Надо ждать хоть какую-то информацию о нем, чтобы кто-то его увидел. Мы планируем по всему району поездить.

• Сейчас мимо проехали - гаражи, конечно, знатные ((( Он мог и по Калининскому району пойти, и в Дзержинский на Дом одежды выйти, и в Заельцовский пойти... Может, в бегущую строку дать объявление?

• на всякий случай размещу фотку не-Фили. вдруг где-то кому-то попадется информация о розыске такой собачки.

Исправлено пользователем elvalia (20.05.16 22:20)

• Живу на Невского, макетами заклеено.

:хммм: получается днем где то рядом был

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• это я в Вк писала, что лазили по гаражам, там много заброшенных гаражей, мы честно обполкали от 25 лет октября до Народной 19 их все, там можно спрятаться легко и затаиться среди гор мусора и покрышек. Но мне тоже кажется, что его там уже нет

• Таня, слава Богу, что есть новости. Все мои мысли об этом парне. Пусть он скорее найдется. Пусть он идет к Ирине. Пусть все будет хорошо :heart:
    Я так далеко от вас, но я всем сердцем с вами :heart:
    Спасибо, всем , каждому, кто помогает, спасибо вам :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А Вы Филю точно узнали по фотографии? У нас на ул.Невского очень похожая собака в свободном выгуле бегает. И тоже в двух ошейниках. Правда, без поводка. Сейчас с соседкой с собаками прошли по улице Невского от ст.Сибирь до 25 лет Октября, Филю не видели.

• Елена, я сегодня с утра как увидела его (позвонил Илья, рассказал), я очень воодушивилось, немного спокойнее стало, потом опять пропал.:хммм:

• Все, кто видел, фотографию, сказали, что Филя. У него бег специфический, я его узнаю и из-за спины. Хотя от ошибки никто не застрахован, тем более фото нечеткие и издалека. На Филе ошейник необычный, довольно приметный, черный с красно-желто-оранжевыми узорами, плюс такой же поводок или уже обрывок поводка, противоклещевой одет, хотя его может быть не видно, он под обычным. Илья прошел, тоже пока ничего, завтра опять пойдут.

• Еще раз спасибо за помощь, она нам сейчас очень нужна. :роза:

• Эта собака живет возле НЗХК, с ней могли Филю спутать?

• Да, с площади Калинина, на Б.Хмельницкого 11, оттуда в гаражи на Народной, дальше след оборвался.

• Да, он сейчас может быть где угодно, в этом и сложность, бегун он, бегун. Мне кажется от макетов больше толка, я бегущую вообще никогда не смотрела. Да, и дорого, если не на одном канале, а на одном смысла мало.

• да, она ведет себя как испуганная потеряшка. и бегает хорошо.

• Бегущая будет стоит 4000-5000, там два-три канала,в зависимости от РА. И время строки ограничено.

• Это очень дорого. В нашем случае макеты, плюс соцсети, поиски.

• Сейчас утром вышла на улицу,объявления возле подъезда сорваны.

• Сейчас женщина, наверное, по этой самовыгульной собаке позвонила. Еще похожая (для людей, не видевших Филю), хотя реально они разные, бегает на Родниках в красном ошейнике, причем, девочка. Получается, что сейчас на всех мало мальских похожих люди будут думать. Может, и на НЗХК не он был. А вот тот что на фотографии это точно он, но где сейчас?

• Девочки, если есть у кого-то возможность, посмотрите, пожалуйста, на Союза Молодежи, может Филя.

• Улицу перепутала, два раза сегодня похожего на Филю видели на А. Невского.

• В ответ на: Улицу перепутала, два раза сегодня похожего на Филю видели на А. Невского.
    Это не Филя, Ирине прислали фотографию.

• пост с потеряшки: Филя дома!!! Мы его нашли!!! Всем огромнейшее спасибо за помощь в поисках!

• Слава Богу! Кто? Как?

• автор счастливого поста на потеряшке - Илья, хозяин. Пока не написал как.

Я бы хотела, чтобы Филю оставили этим людям, ведь они его искали, и нашли. И достойны быть хозяевами... Просто я слышала разные версии - что дальше делать.

Исправлено пользователем snaiper00 (22.05.16 14:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: