Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в поиске Фили

• Наташа, спасибо тебе огромное!!! Если поклеишь хоть несколько штук, и то уже дело большое.

Таня, а макеты еще есть? Как их можно Наташе передать?

В том районе стройки есть? Дет. сады, возможно. Собаки часто под веранды забираются. Возможно есть щели под крыльцом подъездов. По большим улицам ездить бесполезно, нужно ходить пешком и осматривать каждый двор, каждый строящийся дом. Ира говорит, что там неподалеку карусели есть. Сказала, что там мог спрятаться запросто.

Она сказала, что когда Филя к ней приехал, то неделю не ел вообще, а потом еще две недели нехотя с рук. При этом он был худым и мог столько голодать. А сейчас он толстый по ее словам, соответственно, может не есть еще дольше.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Есть одна стройка , я про нее сегодня уже подумала когда мимо ехала .
    Я позавчера по Березовой рощи час ходила и оглядывала все кругом , там тоже есть пару мест где может спрятаться . Я район хорошо знаю , если бы не концерт на носу , то было бы больше времени . Но вот до воскресенья его будет меньше , попробую в пятницу после поездки по делам еще обойти сколько смогу в районе Березки .

• Девочки, здравствуйте, я наклеила несколько штук на Селезнева, много штук на нечетной стороне улицы Кошурникова начиная от Б.Рощи и до СибМолла. обклеила все с моей точки зрения удачные места, где макеты провисят хотя бы несколько дней, не на подъездах, там мгновенно срывают.
    разместила макет (с разрешения администрации) в ТЦ РОЩА на обоих выходах на инф.стендах. Сказали, что пару дней не будут убирать.
    Поклеила на улице Красина и в начальных домах пр.Дзержинского. Не охвачены у меня остались весь пр.Дзержинского кроме первых домов по четной стороне и четная сторона улицы Кошурникова от Рощи и до Молла. Ну а дальше в сторону Золотой нивы я уже не пошла. 62 объявления, верю в лучшее. Удачи в поисках.

П.С. Ни единого макета не увидела о нем нигде.

Исправлено пользователем snaiper00 (18.05.16 22:58)

• Наталья, напишите в ЛС адрес муж завтра завезет макеты. Спасибо большое! :роза:

• Женя, по поводу хозяев я не переживаю. Я очень надеюсь, что не ошиблась в людях . Муж тоже говорит, главное Фильку найти.

Исправлено пользователем КатькаКатька (23.05.16 01:15)

• Спасибо огромное, Вы очень помогли. :heart: :роза:

• В воскресенье мой муж и Илья больше 3 часов его искали , облазили все закутки, стройки, но если он куда-то забился, то не отзовется. Его надо как-то выманить. Была надежда на тряпочки, муж заехал забрал у Ирины, отдал Илье, вчера он должен был их развесить. Макетов было отдано более 100шт. В воскресенье у моих родителей единственный выходной буду просить их приехать, посидеть с детьми, поедем с Димой клеить и искать.

Исправлено пользователем КатькаКатька (23.05.16 01:17)

• В ответ на: Готова оплатить месяц
    Можно заказать услугу наклейки(расклейки)макетов.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• В ответ на: Можно заказать услугу наклейки(расклейки)макетов.
    Та же мысль пришла в голову . По моему расклейка объявлений около 1 руб за 1 шт . Но они как то по графику клеят . Но думаю что это можно обсудить с расклейщиками кстати . Или оплатить двум-трем , чтоб ходили хотя бы через день.

• А где можно заказать такие услуги, никогда не сталкивалась? :dnknow: И чтобы реально расклеили то количество, за которое заплатишь.

• Клеят реально , найти думаю можно и на НГс или Авито.

• Хотя есть одно НО!
    Они клеят на каждый подъезд , обычно у них только коммерческие фирмы и они их берут по 5-6 фирм и сразу всю доску на подъезде заклеивают .Клеят только по закону на доски . потому что фирмы штрафуют если увидят хз где .
    А тут надо бы как раз нестандартные места заклеить . Так что тут только конкретно общаться с такими расклейщиками , будут клеить везде или нет .

• Нашла объявления, завтра буду прозванивать и договариваться.

• Вот я уже на Авито и посмотрела, практически везде написано на досках объявлений и внутри подъездов. А это самые быстрообрываемые места, поэтому и смысла не вижу, клеила так, знаю, как быстро их срывают. В одном объявлении нашла, что на гаражах и в частном секторе. Позвоню, спрошу завтра, смогут другие места или нет.

• Таня расклейку оплачу. Наташа спасибо тебе огромное! И девушке, которая уже наклеила столько макетов!!! К сожалению, имени не знаю.:смущ:

• мне сегодня на пути в нестандартных местах (где я старалась клеить) попадались именно такие объявления, которые кто-то совершенно точно клеит платно. одинаковые, ими уклеяны все столбы, трансформаторы, гаражи, фонари. О скупке волос, еще чего-то. не вчитывалась. Кто-то же это делает в "промышленных" масштабах. И повыше и покрепче, так что они определенно есть - такие фирмы.

• Евгения, это Марина) мы знакомы по пиару)

• Знать бы кто это. Завтра попробую поговорить.

Исправлено пользователем КатькаКатька (23.05.16 01:18)

• Татьяна, а ты с ними не общаешься? Не поддерживаешь связь?
    Вчера как мне позвонили о найденной раненой собаке, я сразу позвонила Илье, он был на месте минут через 10 и отзвонился мне.
    Мне кажется они очень переживают, но направлять их конечно же нужно.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Девочки клеить надо скотчем на деревья и столбы оттуда точно не срывают. У нас и по Фантику и по Луше долго объявления висели . объявления располагать лицевой стороной к дороге или пешеходным тропинки.

• К сожалению на столбы не надо! Их очищают от рекламы каждый день. Я клеела на мусорные контейнеры, урны,деревья. Он скорее всего где то в кустах сидит. Как у меня с Пуговкой было... Запуталась поводком и сидела... На Плехановском ж/м постоянно смотрю Филю.

• Ой, Марина. Вы и тут помогаете! Спасибо вам огромное!!!

• Вера Валентиновна, спасибо, что зашли в тему и что смотрите!

Таня, как только узнаете что-либо о расклейщиках, то дайте, пожалуйста, знать. Я вышлю оплату. Ну и, как мне кажется, нужно постараться охватить территорию побольше.

• Елена, общаюсь.

Исправлено пользователем КатькаКатька (23.05.16 01:21)

• В разных районах по разному. Не хочется думать, что он сидит запутавшись поводком,как то хочется надеяться на лучшее.

• Поводок он перегрыз бы.

• Приматывайте макет скотчем к дереву вкруговую, так и бумага дольше сохранится и сорвать трудно.
    Поесть он может и не вылезет, а вот попить будет искать. Надо собачников опрашивать, они замечают чужих собак.

• Логично .если сообразит,что можно перегрызть,значит скоро объявится.

• У Ирины он спокойно перегрызал поводки, сейчас на нем простой поводок.

• Женя, звоню. Сейчас девушка должна перезвонить. На нестандартную расклейку не очень соглашаются из-за штрафов.

• Заказала 200шт. листовок, завтра расклеят. Сами листовки муж распечатает вечером в фирму завезет, так дешевле получится. Район указала большой. Расклейка нестандартная. Можно было бы и 500, это 1500р. работа, но печать дорогая, а столько муж не сможет распечатать. Если у кого-то есть возможность распечатать еще 300шт., то я напишу адрес куда завезти, нужно сегодня до 7 вечера (остановка кафе Лада).

• А зачем печатать? Вы цветные клеите? Можно просто откопировать

• Нет, Наташ, ч/б.

• Договорились на 500шт. Муж 250 распечатал, 250 фирма. Завтра с утра будут расклеивать. Филька держись, найдись живой и здоровый!

• Не нужно клеить на подъезды. Вечером гуляю с собакой после 9-10 часов, часто вижу расклейщиков, а утром в 8 часов дворник все объявления срывает. Я ее спросила, зачем она это делает, Она ответила, что приказу начальства.

• у нас такая же картина.Один клеит другой сдирает.Нас деревья выручали.

• С расклейщиками именно поэтому и обговаривались нестандартные места, Вы выше прочитайте, я тоже писала, что на подъездах нет смысла клеить, проходили это. Девочки, если кто-то в районе обеда, ближе к вечеру сможет глянуть насколько все расклеено и где, т.к. обговорить одно, но контроль нужен. Березовая роща, Селезнева, Кошурникова от Селезнева до Сиб. молла, улицы по обе стороны от проспекта Дзержинского, сам проспект, Сад Дзержинского до остановки Седова.

• Информация из ВК:
    Только что в районе Сухого Лога перебегала дорогу собака с ошейником и оторванным карабином. Убежала во дворы Б.Хмельницкого. Поймать не удалось. Собака напугана, постоянно бежит, не подходит.

Очень похож на Филю! Ребят, кто там рядом есть???

• С какой стороны дороги? В сторону Учительской или наоборот?
    Отправьте ссыль в ЛС ,пожалуйста. Я схожу поищу.

• если дворы Б.Хмельницкого ,то в сторону Учительской

• Я в раоне ДК Горького будв смотреть вдруг в парк сюдда рванет.по Народной большой массив гаражей мог и туда сигануть.может кто подтянется сюда вместе поищем.

Загадочная...

• Ребята это Филя! :help.gif: :help.gif: Муж сейчас будет звонить расклейщикам, хотя большая вероятность, что они уже закончили расклеивать. Его сможет сейчас поймать только человек, которого он знает и к которому пойдет.
    Я же писала, что он бежит. :хммм:

• Мужа моего он боится, поэтому к нему он не подойдет 100%.

• Позвонили расклейщикам, попросили расклеить Б.Хмельницкого, пл. Калинина. Но он бежит! Это значит, что он может оказаться где угодно.

• Прошла от Дундича до Сухого лога, раздала собачникам" визитки" с телефонами из макета. Несколько человек видели ,что Филя (по фото говорят это он) убежал в гаражи на Народной.
    В гаражи я уже не пошла с коляской. Про денежную награду предупредила, пару человек прям воодушевились, обещают смотреть в оба.
    Сейчас иду обратно, пойду через 25 лет октября - Поликлинику , там посмотрю еще. Из гаражей может выбежать на Кропоткина , Дундича , Поликлинику ...смотря куда рванет.
    Страшно то,что бежит через дорогу не обращая внимания на машины (со слов дворника)

• Илья (хозяин) позвонил Ирине, попросил нам помочь. Большое спасибо Ирине! :flowers: Сейчас это наше спасенье. :heart: Илья тоже его сейчас будет там искать (он мне и позвонил, я еще пост не видела).

• Спасибо большое! Ирине информацию передала, вот и меня дороги пугают. Там еще частник огромный, если в него забежит, поиски затруднятся.

• Таня, главное, что проявил себя (хотя дороги, конечно, это страшно :хммм:)!!! Таня, муж деньги перевел, сказал, что смс вы не получите, так как переводил каким-то мудреным способом. Как сможете, подтвердите, пожалуйста, получение. Сумма 2300.

Исправлено пользователем MrGrey02 (20.05.16 14:13)

• Сегодня пойду по ч/с в районе Кропоткина(за логом). Обычно они ночуют в заброшенных домах. Главное.его не спугнуть...
    А может он на сад Дзержинского бежит? Путь, то он туда держит. Распечатала макеты. Наклею на Плехановском ж/м и ч/ секторе

Исправлено пользователем Verys (20.05.16 14:58)

• Женя, я тоже сейчас больше всего боюсь дорог и то что может убежать в неизвестном направлении. Деньги, дошли спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: