Evgeniya1234566, вы когда к врачу, уже записались? Проговорите все, узнайте сколько будет стоить операция.
Денежка должна собраться (я так или иначе поучаствую материально тоже). Самое главное уже есть - ВЫ!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Здравствуйте!
Живу в Академгородке, имею машину, могу свозить вас с котом в клинику. Или кота без вас. Напишите свой номер телефона, я позвоню, все обсудим. Или сами позвоните. Мой номер у вас в личке. Жду.
Люди, если ТС отзвонится, не стоит ждать до среды. Куда лучше отвезти сегодня? Я сама могу отвезти. Только денег на прием у меня нет. Кто-нибудь готов подключиться, помочь? Подскажите, где сегодня есть нормальные врачи и нас примут в долг?
Может, у кого-то уже есть телефон ТС? Напишите мне. Вдруг у нее сложности с инетом или она занята и долго не увидит мое предложение? А для кота, может, каждая минута имеет значение. Я сама ей позвоню, предложу помощь.
Есть договоренность с клиникой Виктория, врачи готовы котика принять на стационар. Сегодня работает Елена Викторовна. Изида (max+rex) готова отвезти вас в Викторию. Как с Вами связаться? Мой тел у вас в ЛС.
Девочки у меня нет телефона ТС, я с ней общалась на форуме и в ВК. Дала ей свой номер, она должна была отзвониться как съездит в клинику. Но звонка нет.