Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Девочка, спасибо что поддерживаете и понимаете, это очень важно :heart:
    Изида, спасибо Вам огромное за переживания, за такую огромную работу, за доставку котика, это так важно, спасибо Вам! :flowers: :heart: Почему хотим подержать его до субботы? Потому что Евгении нужно получить рекомендации, а НВ работать будет только в субботу, она сможет показать, научить, познакомится с Евгенией, ответить на все вопросы. Котик, немного отлежится, его помоют, подлечат ранки, хорошо покормят, Евгении будет проще его дальше приводить в порядок. Вот поэтому думаем, что лучше побыть на стационаре.
    Ирочка, очень рада тебя видеть, спасибо тебе и конечно же приятелю супруга :heart: :роза: номер карты сейчас отправлю в личку. Деньги решили пока что собирать на карту Ирине, потому что оплатить нужно будет все в субботу, может быть купить корма, лекарства, если будет остаток конечно же передадим Евгении на содержание Тимоши, отчеты буду делать я. С Женей мы на связи.
    Еще очень хочется сказать огромное спасибо Ирине 1703, что она с нами и столько много делает для котишки :heart: :flowers:
    Я прошу прощения, что не всем во время отвечаю, но так у меня получается :хммм: если что то срочное, мне лучше звонить или писать вацап.
    Спасибо огромное еще раз всем! :роза: :роза: :роза:
    Вот он, наш мальчик Тимоша :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Кто-нибудь знает, для котов используют конверты, как для Жужи когда-то заказывали? Или коты такими не "умеют" пользоваться? Может, это облегчило бы уход за котиком?

• Есть такие и для котов.Я вот все думаю над конструкцией трусов гигиенических,пока как то не доведу до ума.А как Тимоша ,передвигается сам?

Загадочная...

• Наташечка, правда, Вы же рукодельница, можно и для Тиши придумать костюмчик!
    Я его видела только в клетке, но девочки говорят, что передвигаться может сам.

• Женя говорит, что Тимоша очень хорошо передвигается, лапки передние у него сильные.
    Я вот не знаю, нужен ли конверт. Ведь нужно что бы кожа дышала, но там ведь верх продувается?
    Я знаю женщину у нее котик жил долго, спинальник, передвигался отлично сам, шерстка была на ножках, подтеканий не было , ему не нужны были памперсы, ходил в туалет сам (научился, подползал к горшку) или помогала хозяйка.
    Вот я думаю, нужно смотреть, как будет себя чувствовать Тимоша, а главное, как Женя будет справляться.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: