Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• В одной клинике разрезали "посмотреть", в другую сносить "показать". Какая-то пустая трата времени и денег. Мне кажется лучше показывать тому врачу, который и будет, в случае необходимости, оперировать. И где есть все оборудование для диагностики. Не обязательно же сразу делать МРТ. Просто сходить на прием к Козлову. Уж ЕМ то всяко лучше разбирается во всех подобных болячках.

• Ну так то да, хороший совет.
    Молоденькая девочка с полугодовалым ребенком на руках и грязным покалеченным котом, должна была из Бердска на ночь глядя поехать в БЭСТ, желательно имея при себе тысяч 20-30 на диагностику и операцию.
    Если бы ТС могла так сделать, она сюда бы не обратилась.

Все, кто подключился к этой проблеме, пытались помочь по мере своих сил и возможностей.
    Лично у меня нет возможности договориться с ЕМ и БЭСТом о приеме и лечении в долг.

Исправлено пользователем Ирина1703 (20.04.16 12:14)

• О результатах поездки знают уже многие, а вот не написал никто. Наверное, трудно собраться с духом, чтобы огласить грустные новости... Ну, я попробую.
    Тишка осмотрен в Виктории Натальей Владимировной. Приговор: ГБЧ нет. Пуля находится не в теле позвонка, а в спинном мозге. Двигательная активность задних конечностей не восстановится, так же как самостоятельное испражнение. Вероятность 98%, 2% оставляем на чудо...
    Что делаем дальше?
    Я возвращаюсь к тому, о чем говорила вчера: Можно ли решить судьбу кота, опираясь на мнение одного врача? Мне кажется очень нужным сделать МРТ . Пусть, в надежде на чудо - другой результат, или пусть даже для очистки совести - все-таки судьба кота решается, но, мне кажется, что это нужно сделать. Но это только мое мнение. Я не могу оплатить МРТ. Могу только высказать свое мнение. Уважаемые форумчане, вы готовы помочь материально, для того, чтобы дать этому настрадавшемуся по вине человека котишке еще один шанс?

• Напишу коротко по сегодняшним переговоров, осмотрам.
    Чувствительности нет, значит функцию не востановим.
    Поэтому делать МРТ смысла нет, мое мнение, ну не верю я в чудеса, если бы эти чудеса стоили подешевле, можно было бы подумать.
    Мои мысли на сейчас, котику создать условия для жизни, Женя от него не отказывается, готова учится. А нам поддержать ее, она совсем молоденькая девочка, с малышкой на руках.
    Сейчас Тимоша в клинике, он хорошо кушает, лежит в тепле и на сухих пеленочках, отсыпается. В субботу Евгения приедет к НВ на консультацию-рекомендацию. Нужно будет котика кормить хорошим кормом, отводить мочу и кал, ухаживать за кожей, сдавать анализы мочи.
    Помощь финансовая нужна, это еще только начало.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Написала ответ и не видела Ваше сообщение (вернее набрала уже давно, но отправить смогла только сейчас).
    Я про МРТ. Я не вижу смысла его делать, мы разговаривали с Ириной и подумали про консультацию у Козлова, но он в командировке до 26 апреля.
    Про шанс, для этого котишки Тимоши. Главное что бы он не испытывал боли, сейчас ее нет. Главное что бы он не лежал в испражнениях, сейчас уже нет и нужно научится что бы так больше не повторялось. Вот это главное и реально. Женя, девочка молоденькая, нам реально ее поддержать, помочь, подсказать.
    Но, это мои мысли.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: