Зачем переворачивать написанное?
Я пишу лишь о том,что переписываются несколько форумчан,а остальные(те которые нуждаются в помощи и писали с просьбой о закреплении ссылки на тему ) молчат,только и всего.
В ответ на: Обсуждение перерасло в переписку нескольких человек,которые не имеют на данный момент на форуме тем с подопечными.
Хотелось бы , в том числе ,услышать мнение и форумских кураторов о флеш-мобах.
Прекрасно. Надо так в названии темы и написать либо в первом посте, что интересует мнение кураторов в первую очередь. Я б и не лезла тогда со своим рылом в калашный ряд.
Извините, если что.
К сожалению из-за своей занятости не успела написать своё мнение в теме обсуждения флеш моба. И как поняла оно собственно ничего бы не изменило. Насколько я поняла, в что у куратора долги перед передержкой виноват сам куратор. Куратор не хочет брать кредит, не берёт женьги из заначки..... А если кредит не дают, и заначки собственно нет?
И ещё я поняла, что спасать надо только одного животного, т.к. только одного можно потянуть. Остальные должны умереть на улице, не повезло им что не первыми повстречались...... А так куратор сволочь такая наберёт животных и собирай ему деньги..... сам набрал, сам пусть и выкручивается....