Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам.

• Мне кажется, не надо долги. У Веры Валентиновны всегда нулевые отчеты. За счет своих средств. Не надо задвигать таких кураторов. Необходима именно объективная, безэмоциональная обобщенная информация: сколько животных, какая помощь требуется.

• Да, с долгами вообще неувязки полнейшие :dnknow: кто то свои вкладывает и не отписывается, что вытащил деньги, отложенные к примеру, на операцию члену семьи, или отложенные на учебу детям, помощь родителям и т.д. т.е свои срочные и важные нужды. Кто то гасит все за счет благотворителей, кто то частично и т.д. Получается какое полнейшее неравенство в помощи животным между кураторами, а это не есть хорошо:хммм: Ведь если, к примеру, у В.В. в отчетах нуль, это же не значит, что деньги вложенные не взяты в кредит или одолженные у кого-то, просто человек стесняется об этом писать. И ведь обязать нельзя это делать, что бюы была действительно полная картина с финансовым положением.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Обсуждение перерасло в переписку нескольких человек,которые не имеют на данный момент на форуме тем с подопечными.
    Хотелось бы , в том числе ,услышать мнение и форумских кураторов о флеш-мобах.

• У меня есть тема :biggrin: если для обсуждения это очень важно. Малыш еще лечится, Чернышка получается профилактически лечится. Ну и жду пока котика отловят с подвала Барнаула :yes.gif:на свое кураторство.

А Ольга и Мария активные благотворители, мне кажется лично, что их мнение то же важно))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Обсуждение перерасло в переписку нескольких человек,которые не имеют на данный момент на форуме тем с подопечными.
    Хотелось бы , в том числе ,услышать мнение и форумских кураторов о флеш-мобах.
    :безум: То есть , если у меня есть животные на кураторстве, а тем нет, то я не могу высказать свое мнение?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: