Ответ на сообщение Re: Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам. пользователя Рыжинка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам. пользователя elvalia
кто то свои вкладывает и не отписывается, что вытащил деньги, отложенные к примеру, на операцию члену семьи, или отложенные на учебу детям, помощь родителям и т.д. т.е свои срочные и важные нужды. Кто то гасит все за счет благотворителей, кто то частично и т.д. Получается какое полнейшее неравенство в помощи животным между кураторами, а это не есть хорошо
Ведь если, к примеру, у В.В. в отчетах нуль, это же не значит, что деньги вложенные не взяты в кредит или одолженные у кого-то, просто человек стесняется об этом писать. И ведь обязать нельзя это делать, что бюы была действительно полная картина с финансовым положением.Ответ на сообщение Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам. пользователя КатькаКатька
если для обсуждения это очень важно. Малыш еще лечится, Чернышка получается профилактически лечится. Ну и жду пока котика отловят с подвала Барнаула
на свое кураторство.Ответ на сообщение Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам. пользователя КатькаКатька
Обсуждение перерасло в переписку нескольких человек,которые не имеют на данный момент на форуме тем с подопечными.
Хотелось бы , в том числе ,услышать мнение и форумских кураторов о флеш-мобах.
То есть , если у меня есть животные на кураторстве, а тем нет, то я не могу высказать свое мнение?Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы