Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам.

• В ответ на: Лично мне был бы более полезен топик (закрытый от обсуждений), в котором просто были бы перечислены все кураторы с количеством животных на кураторстве и ссылки на их темы.
    В ответ на: Вот эта идея мне кажется весьма разумной. Прикреплять ненадолго (скажем, на неделю) острые темы, чтобы они бросались в глаза
    Поддержу . Можно взять за образец форум Пес и кот. Вверху только острые и срочные темы. Тогда и флешмобов не будет необходимости проводить.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Идея конечно хорошая,но закрепить ВСЕ острые темы возможности нет. К тому же острые темы ,где угроза жизни подопечного, куратор сам должен поддерживать и отписываться о состоянии животного ,о положении дел на текущий момент не реже чем раз в три дня.
    А как быть ,например, куратору у которого подопечные живы и здоровы,но за передержку долг 24000 рублей? Именно долг,а не минус в теме, то есть передержка содержит животных без текущей оплаты. Флешмоб в данной ситуации хотя бы частично,но спас ситуацию, так как куратор просто видимо не умеет просить красноречиво.

• Так сделать одну общую "Срочная помощь " и оттуда ссылками на темы кураторов и количеством животных ( как Оля предлагала ) Прикреплять по мере необходимости .
    А какая разница между отраженным минусом и долгом по факту ? Никакой, если этот минус потом отражается в отчете к возмещению с форума. Можно в правилах прописать в таком случае по типу выставления счетов от передержки ( куратор такой то,кличка животного, период за который выставляется счет. Рассчитались , отразили как оплаченную. Но в отчете тогда счет не в расходе, а под отдельной строкой , как долг.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• я ЗА "Срочную помощь". :agree: Неактуальные темы оттуда легко удалять. В сжатом виде будет отражена вся необходимая информация.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• По поводу долгов на такие суммы у меня есть свое мнение, но здесь его озвучивать я не буду, т.к. это нарушит п.7.

Темы с такими долгами можно также закреплять в Срочной помощи, но в отдельном посте и помечать, что тема сюда попала из-за величины долга, а не из-за срочности.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: