Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Важно!!! Обсуждение флеш-мобов в помощь кураторам.

• В ответ на: К сожалению из-за своей занятости не успела написать своё мнение в теме обсуждения флеш моба.
    Это не вы не успели, это тему закрыли раньше обещанного :dnknow:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Да не в этом дело! Просто флешмоб- как я и писала в обсуждении- это разовое мероприятие. Ставить его "на поток"- бессмысленно и даже вредно. Честно говоря- уже даже жалею, что предложила такой вариант для определённой темы. Вот правда же- я не знаю рецептов для решения проблем массы кураторов на форуме- увы... Как хотела бы знать!!! Но- флешмоб- просто по определению!- это разовое мероприятие, событие, случай- как не назови. И регулярный флешмоб- абсолютно бессмысленная затея!

• :agree:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Так ведь можно же помощь таким кураторам назвать по другому, а не флеш моб! Но помощь форума ох как нужна! Пристраиваются животные плохо, звонков нет. Вернее звонят люди, которым животное отдавать никак нельзя, иначе незачем было спасать. А таких людей с каждым годом всё больше, такое ощущение что люди деградируют!!!!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• каким таким кураторам нужна помощь? а каким - не нужна?
    кто должен решать - каким нужна, а каким нет? почему годами проверенный вариант - все в равных условиях, никаких прикрепленных тем - не устраивает? или вы думаете, что каждый флешмоб будет собирать по 24 тр? нет, не будет. второй флешмоб - и результат сильно отличается от первого. на постоянной основе эти темы будут вообще пролистываться, так как в закрепленные темы народ заходит реже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: