Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!

• Ищу платную передержку для стерилизованной и привитой кошки. Она уже настрадалась: на одной передержке жила в клетке, на второй сильно переболела вирусняком, потом лишаем... Не могу ее там уже оставлять. На передержку приедем через клинику. Выручите, пожалуйста, мы оооочень надеемся!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Ищу надежную передержку для кота породы мейн-кун!
    Не клетку! Он просто не поместится в клетку.

Ближайшие дни постараемся его поймать, он пока в руки не дается, но уже очень устал скитаться, пообтрепался, намучался, жалобно мяукает, подходит очень близко, почти в руки.

Мне нужна договоренность о передержке с гарантией, чтобы не получилось, что кот в переноске, а место на передержке уже занято.

Кот очень большой, лохматый, с длинным шикарным хвостом, кисточки на ушах. Откликается на имя Малыш).
    Мой тел. 8-913-987-тридцать-56

• Похож на этого кота!

• Ищу передержку для кошки с лейкозом. Срочно!! Состояние кошки стабильное, проявления болезни нет на данный момент. Передержка нужна срочно и на длительный срок!!!! Кошка не стерилизована, стерилизовать НЕЛЬЗЯ!!!

• Добрый день! Нашли для кошечки передержку? Если нет, сообщите на какой срок планируется передержка?
    С уважением Лидия.

• Лидия, написала вам личное сообщение (вверху мигающий конвертик).

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: