Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!

• Продолжение топика "Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!"

Топик ТОЛЬКО для объявлений о поиске передержки или предложений передержки!

1) Любые уточняющие вопросы - в личку.
    2) Каждое новое сообщение ответом "на первый".
    3) После потери актуальности объявления, обязательно отпишитесь в теме или сообщите модератору.

Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Sawfish (25.03.16 12:58)

• Освободился вольер в капитальном тёплом помещении под не агрессивную собаку . Трех разовое питание натуралкой . Двух разовый выгул , по необходимости и больше. Выгул собак на ПОВОДКЕ .
    Возможен мед. уход . тел 8960 790 97 56 Катерина Владимировна.

• В связи с очень тяжелой финансовой ситуацией возьму на платную передержку пару кошек или котов , все деньги пойдут на содержание моих кошек или оплату передержки моих подопечных собак .
    Содержание НЕ клеточное .
    Животное возьму только от известного мне куратора или по рекомендации форумчан.
    Пишите в личку , все расскажу подробно .

• Помогите, пожалуйста, с поиском передержки для замечательного песика из этой темы. Подойдет любая передержка: хоть квартирная, хоть в частном доме, но не очень дорого и с ответственным отношением! Спасибо!
    <п.4>

Исправлено пользователем Sawfish (22.03.16 12:10)

• Ищем передержку/новых хозяев. Рост в холке около 30 сантиметров, возраст около года по словам ветеринара, очень спокойный, смирно ведет себя на поводке, тихий, но боится оставаться один. Был пойман, когда забежал на перрон метро "Студенческая". Передержка нужна срочно, так как живем в съемной квартире.
    Сейчас на карантине, прививки и ветпаспорт будут в понедельник.
    Неактуально

Исправлено пользователем Sawfish (25.03.16 12:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: