Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!

• Квартирная передержка кошек, Ленинский район,
    Юго-Западный ж/м, 8-905-959-62-46, 8-913-711-77-72

Показать скрытый текст
    От проверенных кураторов, либо по рекомендации от хорошо знакомых мне людей/кураторов
    2000 руб/мес+корм и наполнитель
    Скрыть текст

• Требуется передержка для кошек из сообщения Zosia от 4 сентября в БЕСЕДКЕ (часть 61) стр. 19.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Ищу квартирную (домашнюю) недорогую передержку для Дины, собака из темы https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2028867471/?fpart=1&per-page=50
    Через пару недель Дину необходимо забрать с передержки, в связи с рождением там ребенка. Динка - воспитанная собака, приученная к выгулу и поводку, полностью адаптирована к жизни в доме, квартире. но звонкая и активная. Очень позитивная псинка, без зооагрессии и очень привязана к человеку. Собака немного осторожная к посторонним, тк в жизни Дины было много печальных моментов Собаке третий год, на кураторстве с щенячьего возраста, было два неудачных пристройства и смена нескольких передержек, тк на массовых передержках с большим количеством собак Дина не может жить долго.

• Неспешно ищу передержку для своего пса на период с 26.12 по 05.01.

пес крупный, на цепи сидит, не лает особо даже за компанию. в вольере будет идеально и ему и вам(:
    не агрессивен к людям и кошкам, к собакам выборочно. я бы не рекомендовала рисковать.
    на поводке ходит.

был уже на передержке у одной проверенной передержки с форума (я дам контакт, чтоб она дала свои рекомендации и подтвердила все мои слова)

пес беспроблемный пока вы дома (не обязательно с ним рядом, главное, чтоб вы не уехали без него)
    как только вы уедете - он разнесет все, точнее все, до чего дотянется. если не дотянется, то не разнесет. но сильный, поэтому дотянется.

в любом случае возмещу все затраты + оплачу каждый день пребывания + дам корм + обеспечу кости, погрызушки, лакомства и всю амуницию.

очень надеюсь, что все ценное засыплет снегом, и он ничего у Вас не сломает, но я готова ко всему.

очень добродушный и веселый пес, с удовольствием отвечает на ласку, т.к. было её мало в его жизни.
    можно взять его на праздники - поиграть и вернуть обратно)) Жора даже будет катать санки с 2 и более ребятишек

от передержки хочу душевности, внимания и надежности.

p.s. возможен тестдрайв заранее на пару дней для предварительного знакомства

• Ищу недорогую передержку для котика. Кот нйден на дачах, Знакомы с дачи съезжают, кота деть некуда((( Кот кастрирован, но к лотку не приучен((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: