Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!

• Кураторская (живет у куратора), но ей в командировку надо. Собака чистая, у врача много раз был и много раз глистогонился, есть паспорт, прививки.

• Квартирная передержка кошек, Ленинский район, Юго-Западный ж/м, 8-905-959-62-46, 8-913-711-77-72

Показать скрытый текст
    От проверенных кураторов, либо по рекомендации от хорошо знакомых мне людей/кураторов
    2000 руб/мес+корм и наполнитель
    Скрыть текст

• Нужна передержка для собаки-дворняжки средних размеров, возраст около 10 месяцев, привита, стерилизована, пиарится, с другими собаками ладит хорошо. От передержки необходимо содержание в квартире/доме и готовность выполнять рекомендации зоопсихолога (собака с 2 месяцев на передержке, но так и не социализировались, не агрессивная). С меня - оплата передержки, корм (ест Роял Канин), оплата прочих расходов при необходимости (дальнейшая вакцинация, амуниция и т.п.), занятия с зоопсихологом. Предложения направлять в лс.

• Нужна передержка для кота. Кот возрастной, спокойный, ходит в лоток. Обработан от паразитов.

• Срочно нужна передержка квартира/дом/теплое помещение для Джека. Крупный кобель, 30 кг, кастрирован, обработан, вакцинирован. Не любит кошек. Сбой с выгулом, раньше был двухразовый без проблем. Предложения, пожалуйста, в ЛС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: