Нужна квартирная передержка для домашних животных, среднего песика и кота на время отпуска. С середины июля на месяц!
Пес адекватный, не агрессивный. Кот спокойный, не агрессивный, разговорчивый.
Ищет моя соседка, все вопросы готова обсуждать по тел:8913 915 9432 Наталья.
Ищу недорогую, квартирную передержку для мелкой собачки, желательно Бердск, Академ. у собачки небольшие проблемы со здоровьем, подбираем препарат, пока кушает только лечебный корм. 8-953-809-40-80 или в лс
Освободилась огромная - капитальная будка под крупную не агрессивную собаку , собака будет находится с другой стороны дома (с главного входа) . Кормление натуральное ,выгул на поводке три раза в неделю , подстилка свежее сухое сено .А так же есть свободные места вольеры в капитальном помещении и будки на улице . тел. 8960 790 97 56 Катерина Владимировна
Срочно ищу передержку до пристройства (бюджетную или бесплатную) с квартирным содержанием или содержанием внутри дома (а лучше сразу дом и лучшего хозяина) для собаки с тяжелой судьбой.
Маршал, кобель около 5ти лет, выше среднего, кастрирован, привит, обработан от паразитов и клещей. Аллергик (аллергический отит). Одно ухо ампутировано полностью. Вторым слышит прекрасно.
Из ухода требуется: два раза в день давать таблетки и мазать мазью ухо. 1 раз в три дня проводить гигиеническую обработку уха лосьоном. Кормить ТОЛЬКО спец кормом.
Корм, вет препараты, вет сопровождение с меня, пиар и пристройство с меня (я куратор).
Человекоориентирован. Терпит до выгула. К животным есть агрессия (защищает своего человека).
Рассмотрю любые варианты в пределах Новосибирска и ближайшего НСО.
тел. 89137904817 Елена
ДЕЙСТВУЙ!!! Размышления порождают сомнения и лишают возможности что-то изменить!
Новосибирск. Освободились два места на платной передержке для котика, кошечки. Есть возможность мед.ухода. Берем животных с улицы до пристроя. Качественно, с любовью и заботой. Осуществляем бесплатный пиар. т. 8-913-383-64-83 Ольга .(Олечка1), группа в ВК