Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 53) пользователя Автоинформатор
Вообщем забрали, теоретически я знаю как их выхаживать, так как в детстве притаскивали, но правда на этом и заканчивалось, что только притаскивали, а выкармливала мама, вообщем вчера мы поняли, что в практике все намного сложней.
Вообщем детеныш сам пытается клевать, но заглатывать зерно не получается, пить вроде как научили, кормить принудительно совсем не получается у нас Птиц попался кусучий и драчливый, как собаченка кидается на руки. Я еще целыми днями на работе и сомневаюсь, что у дочери получится его днем кормить
По идее он уже должен сам питаться, может сегодня и научится, как говорится голод-не тетка, но он в том возрасте когда его все равно надо докармливать кашей. Через пару недель он уже должен сам хорошо кушать, а в конце мая когда станет тепло, то можно и выпускать.
Я понимаю, что это не правильно, но может кто хочет его взять на передержку до мая? У меня просто не получается его кормить и боюсь что загублю птицу, может у кого есть опыт по вскармливанию, в целом ребятенок здоров, вчера неважнецкий был, но дома отогрелся, чистится постоянно, в туалет умудряется ходить за клетку, так что в клетке чисто