Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Фенотипичный британец в плачевном состоянии

• А вы меня знаете,что бы попрекать,кому я помогаю или должна помогать?

Загадочная...

• Я не имею ничего личного к вам и не хочу превращать топик в словесную перепалку. Я отчитываюсь только перед теми людьми которые помогали Барсику. Вы вольны думать все что угодно. С Уважением.

• Неправильно Вы себя ведете.
    А помогать или нет - Вам никто не обязан, это личное дело каждого.
    Вышли на форум - придется послушать не только дифирамбы в свой адрес, но и критику. Здесь не только деньги раздают.

• Да мне ваш отчет и не нужен,если была бы возможность ,помогла бы,у самой уже в долг кошка сидит(((,вы прежде всего должны отчитаться перед форумом по правилам,а не так как в топике с просьбой закрыть тему.Может тогда новый куратор будет вести тему,что уж так закрывать то,странно все это выглядит.

Загадочная...

• Критику конструктивную да (например замечание про обращение к Черноморцу а не к кому попало), субъективную критику нет. Ирина если вы общаетесь с Ольгой зачем задавать вопросы? На счет денег скажу вам следующее если бы не несколько пользователей (2-3 человека)с форума которые помогали Барсику, мы бы с вами вообще сейчас не общались. Из уважения и благодарности к этим Людям я сейчас тут перед вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: