Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • У меня ситуация была противоположная ,вернее с другим концом. Рядом с домом у нас капитальные гаражи . Хозяин одного из гаражей держал суку для охраны. Через несколько месяцев собак стало 6. Выросли, одичали и стали бросаться на самовыгульных кошек и собак. Поймать их не получилось. В итоге стали кормить их, чтоб сытые были и не разрывали мелких, по совету бывалых. Кончилось все отловом ,так как собаки стали доверять людям,и приходить за едой в одно и тоже время. Местные жители в один момент взяли и позвонили "куда надо",собрали подписи, написали заявление. Собак из отлова забрать не удалось,их уничтожили "ввиду агрессивного поведения".
    Тут надо действительно как-то спугнуть их с места....

• Наташа, пробуй и кормить, вариантов не так и много, просто подальше от подвала где кошки точно это делать нужно

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девчата! Советы ваши хороши! Но у Натальи полный дом хвостов и полный подвал на кураторстве!..

Помогите ей на корм для отвода стаи!... Пожалуйста!!!!

Она конечно все сделает... отчитается.. и стаю уведет.. но ей нужно помочь! ...

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Девчата, а собакам можно кошачью сушку ? :eek:
    У меня есть запас кошачьей. Заказала на 33 хвоста , а они её не полюбляли.
    Если её размочить, то это может быть вариантом для кормёжки ? Правда, пока упакую и отправлю...время.

Исправлено пользователем novosibirsk2014 (09.04.16 00:24)

• Собака, которая истощена, занимает самое низкое место в стае. Ей ничего не достается, потому что её даже не подпускают к еде, она обречена.
    Её надо кормить отдельно или отлавливать, что практически невозможно, если стая совсем дикая.
    Можно попробовать откладывать часть пищи (менее вкусной) в нескольких метрах от основной кормушки, тогда есть шанс, что вожак и основная стая пойдет на запах к основной кормушке, а ей достанется хоть что-то.:хммм:
    Наташа, могу немного помочь деньгами на следующей неделе. Карточки, правда, временно нет, но может Дима заедет туда, куда он сачок завозил?
    Адрес напомню в личку.

• Собаки голодные, я думаю, что им без разницы кошачий или собачий корм. Всяко лучше, чем те подошвы, которыми они на помойке питаются. :хммм:

• Девчата, у нас сегодня была страшная ночь, по собакам стреляли из машины. Стоял жуткий лай, вой. У меня Дима всю ночь спал в кровати одетый, несколько раз выбегал на улицу. Собачий лай и визг раздавался то в одной стороне, то в другой. Утром с ним пока собак не видели.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Ужас какой!
    Собаки, скорее всего, уйдут куда подальше.
    <п.п. 1, 7>

Исправлено пользователем Sawfish (09.04.16 17:04)

• <п.6> Дима говорит, машина была похожа на полицейскую, темно очень было, три часа ночи.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Sawfish (09.04.16 17:05)

• Наташа, не нужно Диме выходить ночью одному. Толпой можно было бы. Сообщить в полицию-да. А выходить одному- могут и в него попасть и потом придумать "красивую историю" :bad:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки, Дима говорит, что выстрелы были из оружия, не пневматика. Выстрелы были громкие, как из пистолета. Собак мы не видим, значит, всё же стреляли по ним, спугнули. Сейчас мы пойдём гулять с собаками, хочу пройти ближе к полям за нашими домами.
    Маленькую информацию узнала через знакомую женщину, собаки пришли с полей, к людям совсем нет доверия, дикие.

• Напоминаю, что обсуждение жестокого обращения с животными противоречит политике форума.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Отчёт за период: 26.03.2016г.- 09.04.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 246руб.

Приход:

Благотворитель Евгения Ивановна ( мама Дашеньки )-1,500руб. на карту :flowers:

Расход:

1. Ноги куриные-5шт. х 32.96=164.80

2. Головы куриные-10шт. х 35.42.=354.20

Итого расход: 519руб.

Денежный остаток на 09.04.2016г. составляет: 1,227руб.

• Отчёт за период: 26.03.2016г.- 09.04.2016г. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Отчёт за период: 09.04.2016г.-20.04.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 1,227руб.

Приход:

Денежных поступлений не было.

Расход:

1.Куриные головы 10шт. х 35.42.=354.20

2.Наполнитель древесный 1шт. х 144.66

3. Китекет вл. 6шт. х 10.84=65.04

Итого расход: 563руб.

Денежный остаток на 20.04.2016г. составляет: 664руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: