Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Ага, я иногда тоже в подвал поздно хожу, еду раскладываю, оглядываюсь, а в окне бабайка. Я пужаюсь :eek: :biggrin:

• Сегодня ночью была вытащена из замурованного подвала молоденькая кошечка. Кисюшка истощена и мне показалось, что обезвожена. Сегодня понесу в клинику на осмотр, попозже выложу фото. Кошечку назвала Юленька.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Нет, это не Юленька, это Юлик-Юлиан, около семи месяцев. Произведён полный осмотр доктора, обработан стронгхолдом прям в клинике. Сейчас скоро будут фото:хехе:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• А вот и Юлик:улыб:

• Идём с клиники

• Лист назначения

• Отчёт за период: 05.05.2017г.- 15.05.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 1002руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1.Ветеринарная услуга коту Юлику-600руб.

2. Стронгхолд 1шт.х 440руб.

Итого расход: 1040руб.

Денежный остаток на 15.05.2017г. составляет: 0,00руб.

• Кассовый чек идёт за Стронгхолд

• К кассовому чеку на сумму 440 рублей нужна копия чека. На квитанцию нужно поставить печать.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Исправлено пользователем Бенгалка (15.05.17 15:33)

• Елена, всё исправим:миг:

• :agree:

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• какой холёсенький Юлик- Юлия:улыб:
    Готовьтесь к пиару :ха-ха!:

• Алла, спасибо! :роза: А то я всё жду и жду, когда же похвалят моего Юлика?:смущ:

• Юлик - берёзка! Нежный, юнный - так и просится в ручки взять!
    :live: :heart:

• Юлик очень милый, трогательный малыш :роза: Пусть откармливается.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Девочки, спасибо! :роза: Он действительно очень нежный и трогательный :heart:
    Я так рада, что у нас получилось достать его из чужого подвала. Мы с Димой ночью выламывали инструментами подвальное окно, чтобы достать от туда это нежное создание. Даже страшно подумать о том, что этот ребёнок мог там быть заживо погребён без воды и еды. Девочки, он такая душечка! Добрый очень, доверчивый, жалко так:хммм:

• 1,500руб. поступили на карту от Благотворителя Евгении Ивановны

Евгения Ивановна, спасибо ОГРОМНОЕ от меня, моей семьи, моих звериков, моих подвалышей и моего Юлика!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Большое спасибо всем моим Благотворителям и Помощникам!!! :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: