Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • т.е. это не специально худились вы, и ела она также? Не, ну похудеть то, это всегда полезно, она же не подозрительно худа. :хехе:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Ну тогда я не буду паниковать. Аппетит у Пуши нормальный, кушает как всегда, хорошо, но тем не менее похудела. А так она весёлая, прыгучая даже стала, как козочка скачет ттт :biggrin: Когда была толще, отдышка её мучила, тяжело дышала, а сейчас вроде не стало.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вчера к нам приезжала в гости наш постоянный Благотворитель Евгения Ивановна
    Евгения нам привезла много подарков и вкусняшек + 2000руб. в руки на животных :flowers: :flowers: :flowers:

Собака Пуша получила в подарок машинку для стрижки животных. Теперь я не буду тратить деньги на стрижку, а это значит, что сэкономленные деньги на стрижках я лучше лишний раз смогу позволить потратить на своих и подвальных животных.

Моей маме Евгения подарила две упаковки очень дорогих лекарств, которые трудно купить в аптеках.

Евгения вчера лично познакомилась со всеми моими животными, всех погладила и приласкала. Вот только с собакой Лаймой я не рискнула Евгению познакомить, Лайма не такая добрая как Пуша, Лайма ужасная злодейка:хехе:

А ещё Евгения ко мне привозила в гости мою бывшую подопечную кошечку Дашу. Даша стала невероятная красавица, очень ухоженная и залюбленная Евгенией киса.

Евгения, дорогая моя, спасибо Вам огромное за такой подаренный счастливый день! Это такое счастье, что я вчера смогла Вас обнять как самого дорогого и близкого человека! Спасибо Вам за всё!

Спасибо большое всем моим Благотворителям, помощникам, читателям и моим друзьям! Без Вашей помощи и Вашей поддержки я бы не смогла помогать животным, я бы не справилась.
    Спасибо большое форуму НГС! Благодаря нашему форуму я познакомилась лично со многими замечательными людьми. Сейчас у меня трудные времена, моя мама тяжело больна, а сына Руслана готовят к операции на ноге и мне очень плохо. Но Вы рядом, есть огромная поддержка, а доброе слово во истину даёт силы со всем этим справляться и стараться дальше помогать животным.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :роза: :роза: :роза:

• Машинка для стрижки животных от Евгении

• Евгения, спасибо большое!

• Моя бывшая подопечная Дашенька

• Даша со своим другом Симой

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Уважаемая Евгения Ивановна, спасибо Вам большое за Ваше доброе сердце и за ту помощь , которую Вы оказываете Наташе и её подопечным . Огромное спасибо за лекарства для мамы.
    Низкий Вам поклон за всё! :flowers:

P.S. У Вас удивительно красивые и холёные кошки. Если бы у меня были такие , то мне уже давно не за кем было бы ухаживать. Все бы пристроились. :улыб:
    У меня всё больше такие :смущ:

• Какие батоны!!!!! )))))
    Красотень, ну что тут скажешь!!!

• Спасибо, Елена :улыб:

• Отчёт за период: 10.04.2017г.- 28.04.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. в руки :flowers: :flowers: :flowers:

Расход:

1. Корм для подвальных кошек " Фрискис "-30шт.х 10.90=327руб.

Итого расход: 327руб.

Денежный остаток на 28.04.2017г. составляет: 1,673руб.

• Евгения Ивановна, спасибо Вам большое!

• Отчет за период с 10.04 по 28.04 принят, спасибо

• Отчёт за период: 28.04.2017г.- 05.05.2017г.

Остаток с предыдущего периода: 1,673руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход: на подвальных кошек

1. Головы куриные 15шт.х 34.16=512.40

2. Ноги куриные 5шт.х 31.78=158.90

Итого расход: 671руб.

Денежный остаток на 05.05.2017г. составляет: 1002руб.

Исправлено пользователем Zosia_ (05.05.17 23:13)

• Приму в дар с благодарностью любой корм для подвальных кошек: сухой корм, куриные головы, лапки куриные, детские молочные каши, смеси, старые одеяла.

• Лоток нужен?большой,глубокий

Загадочная...

• Отчет за период с 28.04 по 05.05 принят,спасибо

• Спасибо! :роза: Нужен очень:yes.gif:

• От Анонимного Благотворителя поступило много вкусняшек для моих подвалышей. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :flowers: :flowers: :flowers:

1. Куриные головы-5шт :роза:

2. Куриные лапы-5шт :роза:

3. Влажный корм " Вискас "-25шт :роза:

4. Красивая, большая сумка :роза:

Человек приехал с другого района с тяжеленной сумкой, чтобы накормить моих дичков, я очень тронута. Спасибо большое!

Спасибо большое Всем, кто помогает животным! С Праздником Вас, мои дорогие! Здоровья! МИРА!

• Подарочный сумарь с вкусняшками!

• Катя и Филя попросились только сфотографироваться

• Вечером спускаюсь в подвал, а меня там ждут мои подвальные бабайки :biggrin: Раскладываю еду, а они за мной следят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: