Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Наташа,как хорошо, что Рина поехала домой!:yes.gif:
    Так люблю черепах( у меня такая же, только пушистая), очень красивые они и ласковые!:миг: :роза:
    У меня у сестры кот, часто приступы бывают,выставили астму, дает прошлое бездомности. Сейчас на таблетках и ингалятор выписали.:хммм:

• Перевела сегодня 1 тр. На обследование Фили этого не хватит, но хоть как-то помочь хочется. Тяжело и коту, и вам(

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Поступили 1000руб. на карту от Благотворителя ( gala2008 ) :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
    Спасибо огромное и низкий поклон от меня и от Филлипка!
    Поступили 3000руб. на карту от Благотворителя Евгении Ивановны :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
    Евгения Ивановна, дорогая моя, спасибо огромное и низкий поклон от меня и от Филлипка!

Спасибо большое Всем моим помощникам и Благотворителям! Спасибо Вам всем за доброе сердце! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :роза: :роза: :роза:

• Спасибо большое от Филлипка!

• Спасибо большое от меня!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, какие у тебя чудесные помощники !
    Неси Филю в клинику . Совсем он у тебя задыхается. Как такого пристраивать то ?

• Наталья, у Филлипка глазюки огромные, как блюдца))) Или мне так кажется?
    Скорейшего выздоровления котику! Чудесный парень! :heart:

• Девочки, спасибо Вам всем большое! Филю в клинику мы с Димой повезём сегодня вечером, я уже созвонилась с врачами. Вот Диму дождусь с работы и в больничку.

У Фили действительно огромные глаза :biggrin: А ещё, он очень умный, ласковый и преданный. Он за мной бегает как собачка, всегда возле моей ноги. Что уж говорить, он же меня знает ещё с подвала.

Я даже не могу описать свою радость словами за Филлипка! Спасибо за помощь! :роза: :роза: :роза:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Удачи съездить, Наташ, легкого Филипку диагноза :superng:
    На рентген сегодня ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Спасибо, Лена! Да, сделаем рентген. Посмотрю, что нам скажут врачи. Если что, с результатами рентгена обращусь потом в Арнику. Хочу знать вердикт двух клиник: обследование, диагноз и лечение в Кировском Друге, потом с результатами на консультацию в Арнику, что там скажут. Девочки, хочу сразу сказать, в Кировском Друге врачи хорошие, поверьте. Про другие филиалы ничего не знаю.
    В нашей Арнике к сожалению рентгена нет, так что сегодня вечером в Друг.

• Пишу по просьбе Наташи. Сама она уже сегодня не в состоянии отписаться. Не хотела она держать вас в неведении, поэтому пишу я.
    Всё гораздо хуже, чем мы предполагали. Как Наташа уже писала, у Фили сильный удушливый кашель. С этой проблемой и обратились в клинику. Сделали рентген. У Фили трамва трахеи. Это отчётливо видно на снимке. Врачи говорят, что это дело рук человека. Филю , скорей всего, пытались душить, т.к. такого рода травмы бывают при сдавливании шеи либо руками , либо верёвкой. Эта травма останется на всю жизнь, а так же , сопутствующие ей- кашель и затруднённое глотание. И ещё, у Фили ушки и хвостик не отморожены . Они...отрезаны. Вот такой ужас пережил этот милый котэ. Это тоже врачебное заключение. Каким чудом ему вообще удалось выжить - непонятно.
    Поэтому Филя такой недоверчивый к людям. Он и Наташу долго боялся и не подходил. Что понятно после всего пережитого. Нужно было время и терпение с ним , чтобы он так стал доверять Наташе. Но больше никому из домочадцев.
    Через 4 дня Наташа выложит в теме результаты обследования, снимки и счета . И скорей всего, Филя , самопристроился уже к Наташе.

• Ужас ( что-то и слов приличных нет :хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Господи, слов нет, одни слезы...
    Бедный котенок... Пусть у него уже все будет хорошо.
    Наташа, спасибо Вам!

• Чем больше узнаешь о жизни бездомных жвотных, тем страшнее становится жить среди людей.

• Да уж... все-таки страшнее человека зверя нет. :хммм:

Желаю Филе забыть этот ужас, теперь впереди у него только сытое будущее в любви и ласке.

• После таких вот известий мне бывает невыносимо стыдно за то, что я принадлежу тому же биологическому виду, что и подонки, -человек. А этим тварям-нет. Безнаказанность и отсутствие моральных норм творят черное дело(
    А врачи сказали, как можно облегчить состояние котика? Снять как-то приступы можно? Это же страшно тяжело и ему, и Наташе.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Девушки, спасибо всем за поддержку.
    Страшнее человека зверя нет. Факт !
    Хвала мирозданию, что есть добрые и сердечные люди. Так было , есть и будет - одни рождаются, чтобы убивать и мучить, а другие жертвовать всем во имя спасения. На спасающих и держится земля.
    Операции на трахеях делают, но это очень сложная и дорогостоящая операция. При этом ещё и нет никаких гарантий, поэтому делать такую операцию Наташа отказалась. Да и врач разделает такое мнение, что лучше уж оставить всё как есть. Сколько проживёт , столько проживёт.
    Наташа , когда будет выходная, сама всё теперь напишет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: