Наташа,как хорошо, что Рина поехала домой!
Так люблю черепах( у меня такая же, только пушистая), очень красивые они и ласковые!
У меня у сестры кот, часто приступы бывают,выставили астму, дает прошлое бездомности. Сейчас на таблетках и ингалятор выписали.
Поступили 1000руб. на карту от Благотворителя ( gala2008) Спасибо огромное и низкий поклон от меня и от Филлипка!
Поступили 3000руб. на карту от Благотворителя Евгении Ивановны Евгения Ивановна, дорогая моя, спасибо огромное и низкий поклон от меня и от Филлипка!
Спасибо большое Всем моим помощникам и Благотворителям! Спасибо Вам всем за доброе сердце! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо большое от Филлипка!
Спасибо большое от меня!
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Девочки, спасибо Вам всем большое! Филю в клинику мы с Димой повезём сегодня вечером, я уже созвонилась с врачами. Вот Диму дождусь с работы и в больничку.
У Фили действительно огромные глаза А ещё, он очень умный, ласковый и преданный. Он за мной бегает как собачка, всегда возле моей ноги. Что уж говорить, он же меня знает ещё с подвала.
Я даже не могу описать свою радость словами за Филлипка! Спасибо за помощь!
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Спасибо, Лена! Да, сделаем рентген. Посмотрю, что нам скажут врачи. Если что, с результатами рентгена обращусь потом в Арнику. Хочу знать вердикт двух клиник: обследование, диагноз и лечение в Кировском Друге, потом с результатами на консультацию в Арнику, что там скажут. Девочки, хочу сразу сказать, в Кировском Друге врачи хорошие, поверьте. Про другие филиалы ничего не знаю.
В нашей Арнике к сожалению рентгена нет, так что сегодня вечером в Друг.
Пишу по просьбе Наташи. Сама она уже сегодня не в состоянии отписаться. Не хотела она держать вас в неведении, поэтому пишу я.
Всё гораздо хуже, чем мы предполагали. Как Наташа уже писала, у Фили сильный удушливый кашель. С этой проблемой и обратились в клинику. Сделали рентген. У Фили трамва трахеи. Это отчётливо видно на снимке. Врачи говорят, что это дело рук человека. Филю , скорей всего, пытались душить, т.к. такого рода травмы бывают при сдавливании шеи либо руками , либо верёвкой. Эта травма останется на всю жизнь, а так же , сопутствующие ей- кашель и затруднённое глотание. И ещё, у Фили ушки и хвостик не отморожены . Они...отрезаны. Вот такой ужас пережил этот милый котэ. Это тоже врачебное заключение. Каким чудом ему вообще удалось выжить - непонятно.
Поэтому Филя такой недоверчивый к людям. Он и Наташу долго боялся и не подходил. Что понятно после всего пережитого. Нужно было время и терпение с ним , чтобы он так стал доверять Наташе. Но больше никому из домочадцев.
Через 4 дня Наташа выложит в теме результаты обследования, снимки и счета . И скорей всего, Филя , самопристроился уже к Наташе.
После таких вот известий мне бывает невыносимо стыдно за то, что я принадлежу тому же биологическому виду, что и подонки, -человек. А этим тварям-нет. Безнаказанность и отсутствие моральных норм творят черное дело(
А врачи сказали, как можно облегчить состояние котика? Снять как-то приступы можно? Это же страшно тяжело и ему, и Наташе.
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Девушки, спасибо всем за поддержку.
Страшнее человека зверя нет. Факт !
Хвала мирозданию, что есть добрые и сердечные люди. Так было , есть и будет - одни рождаются, чтобы убивать и мучить, а другие жертвовать всем во имя спасения. На спасающих и держится земля.
Операции на трахеях делают, но это очень сложная и дорогостоящая операция. При этом ещё и нет никаких гарантий, поэтому делать такую операцию Наташа отказалась. Да и врач разделает такое мнение, что лучше уж оставить всё как есть. Сколько проживёт , столько проживёт.
Наташа , когда будет выходная, сама всё теперь напишет.