Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Лиля, спасибо! :роза: Я надеюсь, что у котят будет всё хорошо. Теперь очередь на пристройство черепаховой кошечки Рианны. Она славная и невероятно обаятельная:улыб:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, красота то какая! :respect:
    Вы держитесь, сейчас такой бардак по всей стране... безденежье не добавляет людям оптимизма... А Вы вот взяли и подарили радость! :роза:

• Ирина, спасибо! :agree: :flowers:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, вам оформлением магазинов, витрин очень подходит заниматься!
    Такой талант на кассе пропадает зря.
    Пусть Филя выздоравливает, я помню как мой Пыж кашлял и сидел нахохлившись в углу, :cray-1: бронхитом болел.

• Виктория, спасибо! :роза: Я действительно покупателям и взрослым и маленьким подарила большую радость! Люди как в картинном зале стоят долго широко раскрыв рот. Люди радуются, на их лице радостные улыбки и восхищённые глаза. Ведь эти двери больших размеров, а на этих дверях такой красочный петух-папа и жёлтый маленький сынок :biggrin: Не могу это даже описать словами, как радуются взрослые, дети и даже старики!
    А Филей я займусь, я его обязательно вылечу.

• Наташа , петух шедевральный ! :yes.gif:
    Наши форумчанки вообще какие-то талантливые все: кто рисует, кто лежаки шьёт и когтеточки мастрячит. Прям гордость берёт.
    Не могу в этой связи не упомянуть Галю . Какой же она чудесный домик подарила моим кошкам! :роза:

• Наташа, это несправедливо! :yes.gif: :роза: Такой талант пропадает!!! :flowers:
    Вам рисовать и рисовать, брать заказы(дайте объяву в интернете),намного больше получите,работа в радость и время сами распределите.
    В магазине точно адский труд за копейки!
    Хорошо, что хоть малыши поправились!:хехе:
    У меня сейчас кальцивироз у двоих выскочил, чего дальше ждать, не знаю!:хммм:

• Светлана, возьмите себя главное в руки и лечите своих подопечных. Да, это очень тяжело, и финансово, и морально, но так уже случилось и ничего с этим не поделаешь. Кто-то может переболеть совсем в лёгкой форме, а кто-то прям сильно тяжко переносит, а другие могут и вообще не заболеть, всё дело в иммунной системе.
    Светлана, держитесь, скорейшего выздоровления вашим пушистикам! Вам тоже здоровья, сил и терпения! :friends:

• Подарок от Елены ( микс ). Лена, спасибо большое-пребольшое! :agree: :flowers:
    Зайку пыталась убрать, не получилось :biggrin:

• Милаха Рина, готовимся к пиару:улыб:

• В ответ на: Зайку пыталась убрать, не получилось :biggrin:
    Ну интересно,как это убрать,самое место ему там)))
    Наташ,это конечно недопустимо,что так обращаются с Вами в магазине,в такие места итак люди от безнадеги идут,а их еще оскорбляютПопробуйте все же поискать место лучше,не опускайте руки и не позволяйте хамства в свою сторону.Вот только кошки нас и спасают,отдают любовь безвозмездно)

Загадочная...

• Напишу еще здесь. Киньте карту в ЛС, переведу немного на Филю.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Отчёт за период: 24.11.2016г.- 05.12.2016г.

Остаток с предыдущего периода: 358руб.

Приход:

1. Благотворитель Виктория ( viki6900 )-600руб. на карту :роза:

Виктория, спасибо Вам большое!

2. Благотворитель Zosia_ -166руб.

Расход:

1. Головы куриные для подвалышей 15шт.х 34.99=524.85

Итого расход: 524руб.

Денежный остаток на 05.12.2016г. составляет: 600руб. ( на обследование Фили )

• Отчёт за период: 24.11.2016г.- 05.12.2016г. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Рина вчера уехала домой с испытательным сроком. Милая, нежная Риночка, будь счастлива!
    Невероятно доброе создание, доверчивая, я вчера несколько раз прослезилась.

Спасибо большое девочкам из группы " Дорога к дому "! Вы такие молодцы! :respect: :flowers:

Филю в клинику пока не носила, идти туда пока нет возможности. Приём стоит 500руб. + нужен рентген + наверное ещё и биохимию будут назначать, не знаю. Приступы у него каждый день, в день случаются несколько раз. Зарплату свою в декабре должна отдать людям, у которых я занимала на лечение кошек. Мне пошли навстречу и я просто не имею права их подводить. Нужно кормить своих кошек, две огромных собаки, подвальных кошек, да, именно ещё и подвальных. Они живые существа, мне их вообще больше всех жалко. Они в подвале были, есть и будут и кормить их нужно каждый божий день.

А ещё у меня прибавился ещё один собачий большой рот-собака Машка. Наш магазин стоит вплотную с заброшенной стройкой. Два года назад строители бросили строительство, а вместе со стройкой бросили преданную и верную им большую дворнягу Машку. Кормит её на данный момент женщина Зина и я, всё, больше никто. На заброшенной стройке стоит Машкина будка, больше там нет ничего, котлован и будка. Мы с Зиной сколько раз уливались слезами, а сделать ничего не можем. Собаку пытались пристроить, но она может написить в квартире большую лужу даже после прогулки. Кто собаку забирал, благополучно её возвращал обратно на стройку. Фото Маши сделаю обязательно, вдруг кто-то над нами сжалится и захочет Машке на Новый Год подарить ей Чаппи?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: