Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Джек. Чуду требуется помощь.

• Кровь под успокоительным пересдали, лейкоциты в норме. Завтра будем обсуждать дальнейший план действий с Сергеем Владимировичем (Коняевым). Фин помощь, как всегда, актуальна.

• 07.05.2024 поступление 1000 рублей от Ирины и Дарьяны, СПАСИБО! :flowers:

• Вести с полей, точней с огородов :ха-ха!:

• Принимаем версии о грядущем урожае :popcorn:

• :phil: Совсем не пишу новостей, но это не значит что их нет, и тем более не значит что они приятные.
    Не успела я порадоваться хорошим анализам Джека и решению после приема 6 мая "отстать от собаки" на полгода, по истечении которых провести контрольное обследование, как обнаружила новое образование на шее.
    Не понимаю когда все это выросло, мы не виделись около месяца. Нужно делать цитологию. Погода "отличная", времени "вагон", денег "залейся"! Не представляю как выкроить полдня между записями в клиники своих животных, которыми забиты все выходные и не только. И чем все это оплачивать, учитывая что в воскресенье отвезла Джеку таблетку бравекто, 3 упаковки милпразона, экспресс успокоин, оплатила передержку, а еще нужно покупать корм. Я даже не хочу все это оцифровывать. А при мысли что с февраля, не считая бесконечной терапии, я провела зверью уже 4 хирургических вмешательства (включая стоматологию) и сейчас готовлюсь к пятому, хочется ... Не знаю что хочется, уже ничего, если честно. Я реально не представляю как все это вывозить дальше. Без вашей помощи очевидно никак.

• А вообще Джек котик. В минувшее воскресенье было много почесушек.
    Надеюсь поддержки будет также много! :миг:

• Завтра едем на цитологию по солнцепеку :girl_sigh:
    Другой возможности в ближайшее две недели у меня просто не будет.
    Очень просим финансовой помощи! :help.gif:

• 09.06.2025 поступление 1000 рублей от анонимного благотворителя, СПАСИБО! :flowers:

• В субботу ездили в клинику и я очень надеюсь что этот визит был последним, хотя бы на какое-то (хочется продолжительное) время. Образование оказалось кистой с жидкостным содержимым, полностью удаленным с одного прокола. Под микроскопом стерильная лимфа, в лабораторию отправлять по сути нечего, даже после центрифуги осадка и каких-либо клеток, кроме белковых, нет. Предполагаем травматический характер. Джек терпеть не может ошейники и вполне мог нанести себе повреждение и нарушить нормальный отток лимфы, когда чесал. Надеемся что это была разовая акция и жидкость больше не наберется. В противном случае придется проводить более глубокую диагностику. Такие дела. :read:

• 11.06.2025 поступление 3000 рублей от анонимного благотворителя, СПАСИБО! :flowers:

• Поступление 3000 рублей от анонимного благотворителя, СПАСИБО! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: