Ответ на сообщение Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя TheTuguar
|
|
|
Ответ на сообщение Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7

Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7
А на дворе уже мое "любимое" время года
Сегодня наткнулась на оттаявший газон с зеленой (!) травой, озимая, не иначе!))) Учитывая, что передержка Джека находится за городом, средства защиты от клещей нужно подготовить и отвезти заранее, вот уже прям срочно, пока снег не сошел. На ошейник Байер Форесто нам необходимо около 2 тысяч рублей. Кроме того у Джека заканчивается корм, который придется еще и менять. Думаю многие заметили, что после неоднократного посещения клиники и сдачи кучи анализов Джек питается не Дилли, и это далеко не от хорошей жизни, а здоровья для. Но увы, Брит, неплохой по составу, и относительно приемлемый по цене (около 3 тыс за 18 кг) Джеку не пошел. Доедает второй пакет, стул не устраивает категорически и нормализоваться не планирует. Придется переходить на РК стоимостью около 4 тысяч за 20 кг. Ну и разумеется приближается срок оплаты передержки - еще 3 тысячи. Итого, около 9 тысяч нужно как-то материализовать из воздуха в течение недели! И это только на Джека! В теме огромный минус, пожалуйста помогите нам! 
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя Комовна

Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя лола3
Исправлено пользователем КатькаКатька (25.03.18 00:28)
Ответ на сообщение Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7
Ответ на сообщение Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7

Корм, как я уже писала ранее, вынуждены опять менять. Брит не пошел, придется пробовать РК, что конечно дороже - около 4 тысяч 20 кг.Исправлено пользователем КатькаКатька (27.03.18 01:26)
и передержку 
Ответ на сообщение Джек. Чуду требуется помощь. пользователя svetl7
Аптеки, зоомагазины, клиники и передержки, не одна сотня километров пробега
Ключевые точки маршрута - доставка корма Джеку и прочих нужностей , включая противоклещевые ошейники и необходимые препараты. Ключевые проблемы - финансовые! На нужды Джека завтра необходимо около 7 тысяч
Вчера отменила заказ кормов для собственных животных, но это не значит что им есть не нужно, и совершенно не означает что деньги на Джека у меня есть. Я уже давно не справляюсь финансово и очень прошу помощи для своих подопечных, которые предательски не желают пристраиваться.
Общая сумма к сбору в смежных темах 14 тысяч рублей, по 7 для Джека и Мухтара! 
Исправлено пользователем КатькаКатька (30.03.18 15:17)

Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя Леди_Феникс

Очень просим помощи на оплату передержки 1,5 тысячи и на корм (цены еще не мониторила, на память около 4 тысяч за 20 кг!) Сейчас Джек кушает Роял Канин, это не дешево, зато стул нормализовался, чего мы не могли добиться на Брите. Кормить собаку более дешевыми кормами я больше не могу, увы, анализы не позволяют. Итого нам срочно нужно около 5-5,5 тысяч рублей! И это только на Джека! Пожалуйста, помогите!
С благодарностью примем помощь непосредственно кормом Роял Канин для крупных или гигантских собак, либо клубную линию СС