Ответ на сообщение Re: Сбор средств на оплату операции и последующего лечения Джека. пользователя svetl7
В первую очередь хочется выразить огромную благодарность людям, которые оказывали и оказывают моральную и финансовую поддержку несмотря ни на что. СПАСИБО! Это бесценно.
О Джеке. За прошедший период по результатам контрольного осмотра 03.09.2016 Джек признан лечащим врачом Козловым Е.М. (оперирующий хирург, клиника Бэст) абсолютно здоровым и выписан без каких либо ограничений. Важен контроль состояния, в период весна/осень возможны боли, что проявится хромотой, и необходимо будет применение Превикокса.
12.09.2016, перед началом пиара, проведена кастрация в клинике Ветлекарь, по льготной программе Все в моих руках. Кастрировал Джека сам Олег Анатольевич Тетерин.
Сейчас Джек находится на платном пиаре, однако откликов пока нет, а нас постигли новые неприятности. Обширная перхоть, залысины вокруг глаз, зубной налет, кровоточивость десен, начинается образование зубного камня.
По результатам осмотра 02.10.2016 (врач Аверьянова А.М., клиника АС Вет) пока рекомендована очередная обработка от блох, витамины, гигиена полости рта, диета Hills t/d для снятия налета с зубов. Если не будет видимого блестящего результата в течение месяца, придется проходить более глубокое обследование.
Забыла упомянуть в отчете поступление:
*Прак-тик капли от блох и клещей – анонимный благотворитель;
*8 в 1 Эксель пивные дрожжи (бреверсы) для шерсти от другой моей подопечной Даны, учтены в ее финансовом отчете за 16.09.2016.
Упаковка вет диеты весом 3 кг стоит около двух тысяч рублей, на месячный курс Джеку необходимо минимум три упаковки.
То есть, только на корм в этом месяце нужно минимум 6 тысяч, а еще оплачивать передержку.
Финансовое положение плачевное, реальный минус (без обнулений) только по Джеку составляет порядка 100 тысяч, а он не единственный мой подопечный. И все с минусами.
С такими долгами приюты бьют в набат, а я всего лишь один, обычный человек, не имеющий спонсоров, сбережений, мощных информационных ресурсов.
Не знаю что еще сказать, как просить о помощи, которая жизненно необходима.
Один в поле не воин. Я устала воевать одна.