Погода: −5 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Две коши под кураторством Manik44 и Tattunhamon

• Из фонда перевела 1700 руб.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Получено, спасибо! Ждем завтра и надеемся, что не родит. :шок:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Операция не состоялась по вине сотрудников клиники "Виктория", которые не пришли на работу. Леша простоял у них под дверью с 8-30 до 11.00, никто так и не открыл. Сначала с ним стояли еще такие же неудачники, у которых была запись на 9.00, но ушли к половине десятого. А нам-то очень надо было, мы ждали. Телефон не отвечал, потом стал недоступен. С руководством не удалось связаться даже подключив знакомых. Я такого безобразия, хамства, бардака и ... даже не знаю, как это назвать, еще не видела.
    Записались на завтра в ЦВК, спасибо Ирине Валерьевне за помощь.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В теме мы не писали, но у нас тут очень насыщенная событиями жизнь)
    18.05 мы все-таки стерилизовали полосатую кошку в ЦВК. Все прошло как всегда отлично, спасибо врачам! Кошка была беременная, успели вовремя. По деньгам получилось даже дешевле, чем изначально планировалось, поэтому остаток я вернула в фонд.
    Фото полосатой кошки перед операцией прилагаю. Кошка отличная: ласковая, спокойная, сразу пошла в горшок.

• Но одной новой кошкой мы не ограничились. У подъезда на Родниках уже не первый день видели кошку, посты про нее были в соц. сетях. Нам ловить ее было особо некуда, все забито под завязку. Думали, что "рассосется". Но кошка не рассосалась. Более того, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что она сильно пузатая. Решили и ее ловить, куда деваться. Поймали. И тут от руководства клиники "Виктория" поступило предложение: в качестве компенсации за сорванную операцию стерилизовать кошку бесплатно. Учитывая, что кошка уже 11 подопечная, предложение оказалось очень своевременным. Спасибо врачам Виктории: и прием, и сама операции были на высшем уровне. Кошка оказалась не беременной, но с патологией матки. Сказали, что очень вовремя вырезали все. От операции кошка отошла отлично, сидит у моей мамы на передержке.
    Фото до операции прилагаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: