Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Две коши под кураторством Manik44 и Tattunhamon

• Напишу о ней....
    У Мусеньки все хорошо, животик уже начал обрастать шерстью)))) Общее самочувствие прекрасное))))Все это время она жила у моих родителей а вчера переехала ко мне ибо проявляет интерес к рассаде.
    Она очень ласковая и нежная девочка, дружит со всеми животными с первого взгляда.

Период отчета: 22.02.16 - 22.03.16

Остаток с предыдущего периода: 1525 руб.

Приход: 0 руб. (сбор денежных средств остановлен)

ИТОГО: 1525 руб.

Расход:

Корм 219 руб.

ИТОГО: 1306 руб.

Остаток на (22.03.16): 1306 руб.

Киттен покупала т.к. после операции плохо кушала, сейчас ест вместе со всеми.
    Остальные средства пока придержу т.к. еще нужно "стерилить" вторую кошу и эту прививать.

Благодарю всех кто интересуется судьбой Мусеньки :flowers:
    Прошу прощения у модераторов и комитет за молчание в темке. Переименовать можно.... "Две коши под кураторством Manik44 и Tattunhamon"

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Период отчета: 22.02.16 - 22.03.16 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Период отчета: 22.03.16 - 16.05.2016

Остаток с предыдущего периода: 1306 руб.

Приход: 0 руб.

Расход: 0 руб.

ИТОГО: 1306 руб.

Остаток на (16.05.16): 1306 руб.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Вторая кошка из этой темы была стерилизована за счет личных средств (моих и моей мамы), готовится к пристрою.
    Вчера вечером из подвала соседнего со мной дома была извлечена кошка, беременная на последних сроках. Экстренно записали в Викторию на завтра 9 утра, стоимость операции нам озвучили 3000 (если с простыми швами, не саморассасывающимися). Не хватает 1700 рублей.
    Просим помощи в оплате операции, эта кошка у нас девятая сейчас на кураторстве :help.gif: Фото позже, подтверждающие документы все в клинике возьмем.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Период отчета: 22.03.16 - 16.05.2016 принят, спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: