Погода: −5 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Две коши под кураторством Manik44 и Tattunhamon

• Увидела я ее первый раз четыре дня назад...она сидела в вентиляции которая выходила из подвала магазина (труба в 1,5-2 метра длинной а дальше заварена). Кошка увидев мою заинтересованность сразу же спряталась и на зов не выходила. Два вечера я ходила "дружила" с ней но она на уговоры не поддавалась, не выходила.
    На третий день (или скорее ночь), после 20 минутных уговоров и доводов в виде копченой скумбрии она вышла!
    Худая, грязная, жуткие глаза и самое главное ОЧЕНЬ беременннная! :help.gif:
    Сейчас она помыта, глазки обработали, доктором осмотрена, аппетит и самочувствие замечательные (ттт).

Друзья, мы остро нуждаемся в финансах на стерилизация ибо медлить нельзя, записались на понедельник!!!!
    Хочу просить помощь в фонде, помогите нам с кошенькой (пока имя не придумалось) :help.gif: Нам необходимо 3000р

Ну а теперь фото....

• Такой я увидела ее в первый раз

• Ее место жительства, за винтом белая...это она

• Уже дома, обработали глазки

• Помылись на следующий день

• Фото сегодня, живот большой. Успеть бы...

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем ФС_КМ (22.03.16 09:10)

Топик закрыл(а) Sawfish (15.01.17 19:21)

• Сегодня были в клинике!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Операция назначена на понедельник (18.01) в ЦВК.

• Какая супер-кошка попалась! Черепаховый ван! Красота!

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Ирина Валерьевна, кошка замечательная))))красивая))Тут главное успеть, маленьких "ванов" не очень хотелось бы растить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: