Погода: −5 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Две коши под кураторством Manik44 и Tattunhamon

• Две кошки:требуется помощь на стерилизацию. Можно так.
    Кошка из подвала изловлена, сидит в клетке, рычит на всех окружающих животных. Зоопарк пополнился, теперь11 штук на пристрой :безум: . Но ее никак нельзя было не забрать, она ооочень тянется к людям, домашняя кошенция, кому-то "не пригодилась". Понаблюдаем, обработаем от блох и будем думать о стерилизации...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Период отчета: 21.01.16 – 03.02.16

Остаток с предыдущего периода: 800 руб.

Приход:

Эльфийка (из распродажи)-500 рублей :heart:

ИТОГО: 500 руб.

Расход:

Возвращено в общий фонд-800 руб.

ИТОГО: 800 руб.

Остаток на (03.02.16): 500 руб.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Период отчета: 21.01.16 – 03.02.16 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Друзья, нам с кошекй из трубы (Муськой) ОЧЕНЬ требуется финансовая помощь!!!! У Муськи новообразование в молочной железе :хммм:Мы надеялись на мастит но увы....чуда не произошло...
    Нужно делать операцию и не затягивать с этим делом т.к. опухоль может вырасти.
    Операция стоит примерно 7000 и гистология 1000

Я прошу...умоляю....не для себя а для Муськи, если у Вас есть возможность помочь финансово мы будем благодарны!

Так же на продажу есть куртки, пуховики, пальто, леска рыбацка, чехлы для удочек! Все средства пойдут на операцию Муси.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Переименуйте темку, пожалуйста. "Муське нужны средства на операцию!"

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: