Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Моя кошечка из Колывани оказалась беременной! Я сегодня приехала к ней на Передержка и увидела,ч то у неё беременность на последней стадии.Срочно записались на стерилизацию на 3 января в Викторию.
Бедная девочка, при её весе месяц назад в 1,7 кг. и находясь на улице в морозы в 23 градуса,она бы не выжила там около автовокзала.
Сегодня стерилизовали кошку от Лидии Николаевны-Соню!
Огромное спасибо Наташе-Lituta за помощь в доставке на стерилизацию и обратно к ЛН!
Извини Наташа, что тебе пришлось выслушивать речи ЛН...Ты очень мне помогла,хотя сама загружена по самые уши животными!
Кошка оказалась такой активной и очень быстро вышла из наркоза,что ей не успели поставить клеймо в ухе...
Очень хорошо, что всё прошло удачно!
Соня - очень молоденькая, активная кошечка, думаю, что через неделю можно будет начинать пиар. Хватит ей уже общения с ЛН
Пора в новый дом, к любящим хозяевам.
Вчера ЛН придумала, что у Сони понос из-за сухого корма, поэтому она теперь Соне сушку не дает, а кормит Фрискасом, который покупает в Магните со скидкой. Влажники Феликс и сушка Пурина, которыми я её снабжаю, достаются подвальным котам. Переубедить без шансов, поэтому мне очень хочется, чтобы Соня как можно скорее пристроилась.
Ушла на радугу наша хохлатка Мотечка
Проклятый год забрал ещё одну собаку. Она умерла в 23 часа от острой сердечной недостаточности.
Прощай маленькая несчастная собачка, мы делали для тебя, все что могли
Спасибо, друзья. Это тяжёлая потеря для нас, уже вторая за пол года. Мотю все время надо было спасать, у неё без конца были приступы и обострения, мы привыкли с ней нянчиться как с ребенком. И вот теперь она ушла.
Пусть маленькая бежит по радуге, мягкой травки...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Оля, мои соболезнования.... Так жалко, просто не выскажешь словами.... Уже вот тебе и дом, тепло, еда, любовь, забота, живииии.... А их забирают болезни..
Мягкой травки малышке на Радуге .........
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы