Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• 2

• 3

• Чек на вакцину и глистогонку разместила здесь

Исправлено пользователем Verys (13.12.17 10:27)

• Отчет по стерилизации кошки: принят,спасибо
    Отчет за период с 04.11 по 13.12.17 принят,спасибо

• Давно молчала в теме.. Так как больших изменений нет!
    За лечение щенков еще летом в клинике висит долг 10000 руб.,кормить собак нечем из-за отсутствия денег. Подъели все запасы. Там где мы покупали корм по нормальной цене,сейчас его нет в наличии. Для пробы купили мешок Симбы. Он эконом класса,но будем пробовать.Если будут есть,то переведем на этот корм.
    Кошкам купили корм Форза. Сначала ели плохо, потом кал был с кровью. Сейчас у большинства кошек все восстановилось,но у некоторых еще есть проблемы.Основную массу кошек проглистогонили.т.к. считаем что это связано с наличием глистов.
    Самое страшное, что все щенки (это 5 девченок и 1 мальчишка) и подростки ( 4 девченки) все сидят! Звонков нет по ним совсем!

Уже возникла острая необходимость стерилизовать двух девченок-Киру(со стройки с пл. Маркса) и Эллис с Новолугового и подходит время стерилизации Тэи с Новолугового (щенок из трубы)
    Очень прошу помощи на стерилизацию этих собак! Я их буду стерилизовать в ЦЛС на Есенина. Я их уже записала на 5 января.

С огромными проблемами с Хутчем, я перед НГ осталась без денег, а стерилизовать надо скорее, т.к. по возрасту у них уже скоро начнется течка.
    Прошу помощи на стерилизацию двух собак !

Из общей информации о собаках и кошках:
    Сейчас у нас с Галиной 27 собак и 21 кошек!

• Есть и хорошие новости!
    Наконец то Ладушка нашла настоящий дом! Ее взяла женщина которая сама в зоозащите уже много лет. Взяла ее 7 собакой в коттедж,в огромную теплую будку с хорошим питанием и живет рядом в Новолуговом с Галиной.
    Это произошло совершенно случайно... Я попросила взять Ладу на передержку, а она приехала с мужем и решила.что она Ладу забирает себе навсегда. Она лечит собак в у хороших специалистов,на морозы все собаки ,которые живут на улице помещаются в дом.
    В их семье, собака - настоящий член семью! А Лада-самая настоящая семейная собака.Она любит ребятишек и отлично играет с их дочками.
    На той неделе нашла дом Джуля! Она прожила у Галины 3 года и наконец то стала домашней собакой. Спасибо Лиле за телефон женщины. Женщина приезжала к Лиле смотреть кота, а потом решила, что ей нужна небольшая и спокойная собачка. А Джуля как раз ее формат!

• Вера Валентиновна, Лада-это немецкая овчарка, которую бросили хозяева в частном доме, когда вы её пристроили? Я очень рада за неё. Ещё когда вы нашли её и лечили от опухоли, я переживала за ней, она такая умная и хорошая собака.
    Кто такая Джуля я не помню, но тоже рада.
    Пусть эти девочки живут долго и счастливо у новых хозяев!

• Да,Татьяна, это та Лада! А Джуля это собачка которую бросили осенью на даче в Новолуговом

• Вера Валентиновна, спасибо за замечательные новости! :бебе: :live:

Спасибо за то, что Вы делаете! :heart: :agree: :respect:

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• а женщина знает, что Джуля склонна к побегам? Галина говорила, что ее без поводка категорически нельзя выгуливать.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• А про Ладу - это реально очень круто. Видела ее теперешнюю хозяйку. Дом у них хороший))
    Очень рада за Ладу))))

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• Конечно,мы ее предупредили.

• От Sentinel поступило 500 руб. Спасибо!
    От 9520307 поступило 2000руб. Спасибо!

• От SimSima поступило 2500 руб. Огромное спасибо!

• Вера, тебе привет от Лейки
    Показать скрытый текст
    что-то фотки переворачиваются при загрузке
    Скрыть текст

• Кое-кто влез и испортил кадр

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: