Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• последняя фактура.(из нее только корм 2650руб.)

• Отчет за периол с 10.06 по 25.07.16 принят, спасибо

• На стерилизацию Ляли из фонда перевела 2000 руб.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо! Деньги поступили! Уже выезжаем....Совсем толстая стала....

• Операция прошла нормально.Только обратно Лялечке пришлось идти на передержку своим ходом.
    Когда поехали вечером за Лялей,то попали в ДТП. Стояли и ждали ГИБДД. Пришлось за Лялей ехать соседке,где сейчас она находится на передержке. Я только уже вечером поехала и оплатила стерилизацию.
    Отчет по стерилизации Ляли.
    Поступление из общего фонда-2000руб.
    Расход-3500руб.
    Остаток-0 руб.

• Вчера нам вернули одного щенка Майи. Так что щен Муха опять в поиске.В отличии от своей сестры Сони,он худенький и жалкий. Но, очень ласковый и добрый. Пришлось его везти на передержку к знакомой на КСМ.

• По дороге в Каменку нашла котенка который бегал по дороге.Это очень ласковая ,чистенькая девочка.Она сейчас пока временно у моей знакомой

• Прошу помощи на лплату лечения котика с ул. Спартака!
    27 июля на стоянке был найден котик без признаков жизни. Его отвзли в клинику и был поставлен диагноз ХПН и МКБ. В ВК были собраны деньги на лечения и вроде бы справились с недугом...Но, с 1 августа у котика начали вылазить гнойники на лапах и на лопатке. В ВК было собрано на лечение 17000 руб.
    Я забрала котика на домашнее долечивание, но с обработкой ран одной трудно справиться. Котик стал плохо есть постоянно плачет.
    Я его опять поместила в стационар в клинику АСВет. Там сделали бакпосев на подбор антибиотика и сделали тест на лейкоз и имуннодифицит. Диагнозы не подтвердились.
    А теперь все опять снова: перевязки,капельницы,уколы.
    Прошу помощи на леченик кота !!! Сейчас обработки ран доставляют коту много боли,он плачет. Я уже в отчаянии,что это может быть?????

• Выложите лист приема и назначений в тему,пожалуйста.

• Вера, а онкологию котику исключили ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• У меня есть только первичный лист приёма , все что сейчас происходит с котиком, это является продолжением лечениялечения.
    День пребывания котика в клинике обходится с лечением около 900 руб.в сутки

• Вера Валентиновна, а чем раны обрабатывают?
    У меня сейчас мама лежачая, хорошо идет мазь Бепантен для младенцев(именно такая), до этого р-р марганца, он подсушивает. Средство проверено многими.

Исправлено пользователем Sventa (13.08.16 14:39)

• Целый месяц не писала в теме. Начну с тех, кто пристроился в этом месяце.
    Уехали в свой дом:
    1. щенок Муха,
    2. его сестренка Соня,
    3. черный котенок с Каменки,
    4. старичек Дик в ч/д.
    5. голая мексиканская собачка.
    По прежнему сидит дратхаар. Звонки идут,но все в деревню... По кобелю немца почему то мало звонков. Звонят и не доезжают...

Котик Спартак почти поправится, начал обрастать шерстю. Его лечение обошлось в 30 000 руб. В скором времени его надо будет кастрировать.
    Песик Бобби с КСМ так же поправился,его лечение обошлось в 10000руб.
    Фаби недавно опять выкинула сюрьприз и ее пришлоссь везти и делать капельницы. Фаби не пристраивается и остается у нас на доживание. Ее лечение обошлось в 20 000руб.
    Эти все животные были пролечены и прооперированы на собственные средства и с помощью благотворителей с НГС и ВК
    Стало немножко поменьше подшевных, но всем нужны хозяева!!!
    Очень нужна помощь на стерилизацию и кастрацию кошек и котов и на корм живтным!!!

• Очень прошу помощи на оплату долга в клинтке за кота Спартака.Долг 2500 руб.!!!

• Завтра постараюсь помочь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: