Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Спасибо большое Татяна за Дюньку! Приятно читать новости про наших животных!

• Теперь у меня на кураторстве появился и дратхаар! Его история началась еще в май. Пес появился на дачах на КСМ,жил там у пожилой женщины.
    Поискав информацию о такой собаке в интернете , я нашла как он туда попал.Было объявление,что на 2 станционной найден дратхаар. Я дозвонилась и оказалось,чт, это тот пёс. Мужчина нашёл около работы и потом увез к себе на ж/м Берёзовый.Пес жил на площадке и мужчина давал объявление о находке.
    А через три дня кто то выпустил собаку из поезда и пёс убежал.Все совпало.У собаки есть отличительные особенности.
    После того,как собака убежала нашёлся хозяин. Позвонил , и ему сказали, где искать собаку, но он не поехал.К тому времени уже было известно в каком обществе обитает собаку
    Но, два дня тому назад опять нашелся тот хозяин и мы договорились о встрече на субботу.Мы должны были поехать и забрать собаку с дачь.
    НО... пес как будто чувствовал,что его хотят вернуть домой... И он,вчера убежал с дачь.
    Я случайно увидела вчера вечером сообщение,что в сторону Барышево по Первомайской бежит дратхаар. Позвонила хозяину и он сказал,что выезжает на поиски.
    Но,я как чувствовала что ничего хорошего не будет. И мы с мужем поехали так же на поиски собаки. Пока ехали, мне сообщили люди,что его задержали. Когда мы приехали на место,то те люди уже насильно сдерживали пса и он старался вырваться и убежать. Собаку погрузили в машину и поехали на встречу с хозяином.
    Мы прождали его больше часа в назначенном месте. Сначала позвонил и сказал,что сломалась машина,потом,что едет,а потом и совсем отключил телефон. Он так и не вышел на связи и сегодня. Джемм отправлен на передержку, а я намерена искать нового хзозяина. Джемми всего 1год и 3 мес..он добродушный и озорной пес.

• Какая классная морда и нос особенно! :роза: Он же из породы охотников, его бы такому человеку.
    У нас в соседях такой жил, так хозяин каждую осень выезжал с ним на охоту и пес уже знал, что поедет на природу, очень любил это дело! Да такой умница и миролюбивый.:yes.gif:

• Перевела 1000 руб. на Ваших подопечных, вырученные за стеклянный сервиз.

Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)

• Спасибо! Деньги поступили

• Как я писала , на ул. Б.Хмельницкого во дворах я нашла маленькую собачку в июне. Я ходила навещала свою Лушу и наткнулась на эту собачку.... Как мне потом сказали жители,что она забилась под машину и там просидела 2 недели. Выходила только ночью. Я договорилась с женщиной из дома,где была найдена собачка,чтобы она ее взяла временно. Вот уже месяц она у нее живет. В то время у собачки была течка. Сейчас оказалось,что она беременная. Я собираюсь ее стерилизовать. А уже теперь потом и пристраивать. Пыталась искать старых хозяев,но никто не нашелся. Сейчас у нее примерно 1,5 мес. беременности. Прошу направленной помощи на стерилизацию собаки. Вес ее около 7 кг.

• От Барабашечки поступило 850 руб. Спасибо!

• От duchchi поступило 1000 руб. с распродажи.Большое спасибо!

• Судьба распорядилась так,что у меня на кураторстве появился песик у которого умерла хозяйка и его временно определили на жительство в кафе на ул. Ипподромская.
    Я создала пост в ВК и быстро нашла желающих взять его. Сначала на передержку,а если приживется,то и на ПМЖ.
    Но, песик оказалось не выносит кошек и начал измором брать хозяйского кота. Песик маленький -30 см. в холке,похож на мительшнауцера. У него очень хорошие отношения с детьми,отлично ведет себя дома,терпит до выгула,хорошо себя ведет во время прогулки.
    Мне его надо срочно забирать,а некуда.... Может кто возьмет этого маленького монстра временно.Не хочу его опять в кафе увозить...Он не грызет,не воет,не лает. Идеальная собака,но .... Не любит кошек!!!!

• Фото моих подопечных. Сначала кошки

• Собаки

• И еще собаки

Исправлено пользователем Verys (25.07.16 19:44)

• В свой новый дом уехали и пока проходятся на испытательном сроке:
    1. Рэсси-Пуговка
    2. Рэд
    3.Майя
    4.Рыжая кошка
    5. Котенок с ж/д

• Я забыла еще своих собак которые сидят на передержках-это
    Хутч и Джессика.
    И забыла про Раду.Она так же уже домашняя и находится на испытаиельном сроке

• Отчет за периол с 10.06 по 25.07ю16
    Остаток-0руб.
    Приход:
    Erlet-1000руб.
    Барабашечка-2570руб.
    Алла и ося-870руб.
    ANNA151171-1000руб
    duchchi-1000руб.
    Лариса Александровна-1000руб.
    ИТОГО: 7440руб.
    Расход;
    -КормДилли-850руб.