Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собаки с предприятия: дом вместо отлова!

• Напишите мне в личку, что за больница и про какую ее администрацию идет речь

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Сегодня одну собачку отправили на передержку( которая на 2 фото за своим "домом").Остались 2 крупные.Помогите пожалуйста оплатить их передержку(передержка не идёт на уступки 6000 и всё.Прождала нас,намотала свет,газ,отказывала другим).За месяц будем активно их пристраивать своими силами.Как поняла,в соц. сетях шансов мало на пристройство.Будем обходить частный сектор,через друзей и знакомых коллег.Расписку отправлю во вторник( выйду на смену и мне её оставят).2 собачки на нашем иждивении до пристройства.Нужно этих 3-х пристроить в первую очередь.
    Очень хороший форум у Вас!Много полезного узнала в темах и советах.Я новичок в этом!

• Зря вы со счетов соцсети списываете , очень даже неплохо там животные пристраиваются .

• Эх..Сколько людей,столько и мнений.Мне зоозащитники это пишут,что шансов мало.Конечно я буду их по группам пиарить и паралельно искать.Может я не так выразилась.Извините.

• У меня через соцсети тоже глушняк:хммм: один из области, другая из Европейской части России... весь выхлоп

Всё будет, стоит только расхотеть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: