Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Еще забыла рассказать про Шуню, она оказывается еще та хулиганка, совсем освоилась живет в свое удовольствие, по правилу: если не будете девочку баловать - то она будет баловаться сама :biggrin:

Но хозяева ей все равно довольны :смущ:

( на фото игры с картошкой и губкой состоялись вчера пока все на работе, обои на фото с картошкой тоже ее работа, видать вчера ее грусть-тоска съедала :безум: )

• Решила картошкой поиграть

• Сперла губку для мытья посуды, всю изорвала, видать

• Чудушко пучеглазое , очень мне напомнила Груньку мою , такая же была когда болела .
    Пусть уже быстрее отъедается и пристраивается !

• Ужас! Как они терпят это?
    За обои я бы прибила! Терпеливые хозяева Шуне достались.

• Ну обои уже отходили на сгибе и мы сразу хозяевам сказали, что надо их приклеить, а иначе обдерет, они же шуршат, но хозяева сказали, что все равно собирались ремонт делать.

Я спросила не пожалели, что завели кошечку, сказали - нет и что будут воспитывать, но пока кажется Шуня их воспитывает под себя :biggrin:

Возвращать не собираются, до этого у них была подобрашка, но уже возрастная кошка, мы говорили, что Шуня молодая и их ждут игрища, дурилово и куча шерсти, но у них хорошая выдержка и нервы :biggrin:

• Ага пучеглазик еще тот, сейчас клеща пролечим, отъедимся и в пиар, пока маленькая и смешная :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: