А у нас вчера появилась новенькая
Вчера сестра вытащила из мусорного бака котенка, если бы не собака, то малышки уже не было бы в живых, сестра услышала один тихий мявк и даже не поняла откуда, а собака кинулась к баку, сестра заглянула туда, а там маленький котенок.
То, что малышку выкинули туда целенаправленно не стоит сомневаться, так как сама она при всем желании не смогла бы туда залезть, да и вылезти она тоже не могла, за ней лазила сестра, мне даже страшно представить, что было бы с ребенком если бы приехала мусоровоз

Моя 4-летняя племяшка еще долго нас спрашивала, что киса же не мусор, но для кого то видать мусор
Вообщем имеем девочку, возраст 2-2,5 мес., окрас агутька, гладкошерстик, внешне здорова, уже согретая и накормленная, оставили у сестры на передержку, уже начинаем сильно переживать, что ее муж устроит и ей, и мне темную, так как у сестры в комнате в общаге на данный момент 5 кошачьих морд + собака, у меня 7 котоморд + 1 собака + 2 крыса и еще 2 кошки у нас на передержках, итого только кошек 14 душ, такими темпами я бабулек собирательниц скоро перещеголяю
У остальных всех относительно нормально, только вот Туська поносит, у Зоськи тоже стул разладился (Зося у Оксаны), а у меня Василиса второй день ходит кашей, одним словом у каждого по поноснику
Слава богу у Беляны все хорошо, за исключением, что деваха наглеет и борзеет от своего счастья
Бармалей все также держит дистанцию, но иногда стал сам подходить и бить меня, например сегодня утром, запрыгнул на кресло, ударим меня лапой, ободрав и убежал, может он так заигрывает со мной
Китюня тоже перестала в ухоронках сидеть, но я пока делаю вид, что не вижу ее, а то она пугается и убегает, так что социализация идет, хотя и медленно, но в верном направлении
Если честно, то просто физически не успеваю ими заниматься, сейчас еще у Мориски опять МКБ обострилось до кучи, подозреваю, что и с почками не важно из-за поликистоза, нужно будет его обследовать, мочу мы уже сдали, надо вот как то в клинику попасть на кровь да и УЗИ наверно, так что пока не до приучения дикоряшек
А кошачьи души видать решили не прекращать прибывать