Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Черепашки - удивительные кошки.
    Правда, как будто солнышком отмеченные!
    Всегда в хорошем настроении, игривые, дружелюбные. Чудо-кошки!

• Беляна живёт хорошо, пожалуй, лучше, чем мы с мужем даже :biggrin:
    Обнаглела окончательно, если бы не Сима, она бы уже совсем себя хозяйкой чувствовала. Но вот Сима её на дух не переносит, и если Симоне удаётся выбраться из своей комнаты, она сразу бежит бить Беляну.
    Но Беляна теперь умная, она тут же прячется за диван, а мимо комнаты Симоны быстренько пробегает, даже если дверь в комнату закрыта.
    Она, конечно, шибанутая на голову, чего греха таить? :biggrin:
    Сидит себе спокойно сидит, потом у неё что-то в голове перемыкает, и она с дикими воплями в ужасе куда-то бежит, хотя никто в квартире даже не шелохнулся.
    Зато ласкучая и смешная, с мячиками носится. Ещё ей очень понравилось нападать на Ледочку. Она на Леду бросается, мне аж страшно, а Леда радостно убегает. И ждёт, чтоб на неё ещё напали. Игры у них что ли такие.
    Звонков по ней нет, пишут только иногда малолетки Вк, типа, кошечку заберу прямо сейчас (я мысленно добавляю: и выкину тоже прямо сейчас, как наиграюсь).
    Фотать мне её лень, она отсвечивает, слишком белоснежная)))
    Чуток только фоток.

• зацепки на новом пледе-что может быть приятнее))

• позевушки

• улыбочка

• язычок

• Может с домовым играет?Домовой то есть?:миг:Оооооой,как же я белянок люблю)))У моей тоже кстати есть такое,сидит,сидит,как побежала,икуда то вверх все смотрит.Может они правда кого видят? :secret:

Загадочная...

• У нас дома есть домовой. Но другие кошки к нему спокойно относятся, а эта совсем бешеная)))
    Кстати, Стеша у нас была, та так же себя вела, тоже очень загадочная натура...Стеша эта :biggrin:

• Белые кошки очень чувствиительны к энергетике.А то сразу-шибанутая на голову))))
    "Кошек хорошо использовать для охраны дома и квартиры от нечистой силы. В особенности для этого подходит белая и рыжая масть. Аура кошки настолько сильная, что будет как бы «выталкивать» любые отрицательные вибрации за границы той территории, которую она считает своей. "Так что спасибо скажите Беляночке и в сладкий розовый носик целуйте :heart:

Загадочная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: