Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Васька ага вымахала, коняшка уже :yes.gif: поэтому ее надо уже простерилить, а потом пристраивать. Она смешная, головка маленькая, ножки длинные, тонюсенькие, а вот пузико приличное, нескладушка она сейчас, хотя они все в 4мес. вытягиваются и нескладушками становятся :biggrin:

• Отчет за период: 11.01.16 - 26.01.16. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Свозила в субботу Марисоль на ревакцинацию и в клинике опять был сломан кассовый аппарат, за чеком пришлось ехать вчера вечером, вот не могу понять то ли Марисоль такая вредина, что постоянно на нее касса не работает, то ли я :dnknow: :biggrin:

Хозяева Шуни вчера прислали фото, Шуней довольны, хотя она все так же бродит ночами, но уже не галопом с воплями и с мячиками, а тихонько без игр. Пишут что Шуне очень нравится стиральная машинка и вообще она любительница залазить на полки, в шкафы.
    Вот она главная помощница по стирке:

• Проверяет не осталось ли белье

• Контролирует процесс стирки

• :biggrin: Ну хоть Шуню пристроили, и вроде бы удачно)))
    Хорошенькая!!!

• Шуня очень миловидная на мордашку, а вот с сородичами агрессор, сейчас ей раздолье она единственная кошка, освоилась она быстро, хозяева то же к ней хорошо относятся, не смотря на ночные брожения, ттт... думаю все хорошо будет :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: