Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Отчет за период: 11.01.16 - 26.01.16.

Остаток на 11.01.16 - 2356,00 руб.

Приход:
    15.01.16 Благотворитель Aglaya - 300,00 руб. :flowers:
    Итого приход: 300,00 руб.

Расход:
    14.01.16 Мильбимакс для новенькой (Тутси) - 221,00 руб. (фото №1, 2)
    23.01.16 Сдача анализа кала Тутси - 500,00 руб. (фото №3, 4)
    Фото №5 это нам выписали лечение, так как выяснилось, что у Тутси дисбактериоз, лекарства я выкупила за свои деньги.
    Итого расход: 721,00 руб.

Остаток на 27.01.16 - 1935,00 руб.

Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашм благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers: Я бы без вас не справилась, мне уже и прокорм такой банды дается плохо, а на медицинские манипуляции совсем не хватает. :смущ:

В эти выходные по плану ревакцинация у Марисольки, Жужика пока не получается свозить на вакцинацию, так как у своих то одно, то второе и то же приходится таскать в клинику.

• Фото №1

• №2

• №3

• №4

• №5 Лечебная программа

• Немножко фото:смущ:

Фото №1 Это Бармалей в роли няньки Василисы, вообще Бармалей у нас очень хорошо относится к другим кошкам, особенно к Чарли, с ним они вообще спят в обнимку и вылизывают друг друга, а вот с людьми любви нет.
    Китти кстати тоже очень ласкова со своими сородичами, трется об них муркает, вылизывает, но человек вызывает у нее шок, но раньше она столбенела от страха, теперь убегает. Приходит иногда спать ночью ко мне на диван, но как только я просыпаюсь она в ужасе убегает.

Фото № 2,3 это Зоська, без нее ничего не получается сделать, если смотрим телевизор, то ложится перед ним, если я села за комп, она рядом смотрит в монитор с умным видом, очень любопытная и смешная. Кошка с хорошим характером, ласковая, смелая, очень дружелюбная, дружит со всеми: кошками, собаками, людьми, очень любит поесть и поиграть, играть готова круглыми сутками, но несмотря на активность уже наросло приличное брюшко :biggrin:

Во такие у нас будни, все дружат и хорошо ладят между собой, а когда нас нет дома, то у них праздник, мне даже сложно представить, что они творят, но результаты я вижу вечером, как то соседи с низу сказали, что у меня днем громко играют дети -топают, что-то кидают, роняют, я не стала говорит, что это кошки веселятся :biggrin:

• Фото №1

• №2

• №3

• Лиль, раз приходит спать- всё совсем не плохо! Это- первый шаг, дальше должно быть уже проще. Да, им нужно время, что бы поверить... У меня Силька в первый день вообще работал невидимкой- я его не видела вообще. Потом его Тишка стал выводить- смешно так, Силька с ним как жеребёнок с лошадью ходил, бок-о-бок. А уж когда я его у себя на кровати обнаружила- ну да, удрал сразу, но... Я поняла- всё нормально. И он действительно привык ко мне. Он, правда, намного мельче был- поэтому всё было гораздо быстрее.

• Они с Бармалеем не безнадежны, но так как уже взрослые, то процесс идет очень медленно, но пути у нас нет назад, так как их подвал замурован.
    Я еще дома бываю редко, ухожу в пол седьмого утра и домой приползаю в лучшем случае 19 часов, пока всех покормлю, горшки перемою, кушать приготовлю и времени на приучения совсем нет, выходные тоже проходят в бегах. На новогодних каникулах была дома так процесс хорошо сдвинулся особенно с Бармалеем, а сегодня пришла домой и они опять шугаются как будто меня в первый раз видят, видать у них какая-то очень коротковременная память :biggrin:
    Если дочь дома чаще меня так они при ней и на диванах валяются и через нее бродят как ни в чем не бывало, а я у них враг :biggrin:

• Ничего себе, Васька-то уже коняга :biggrin:
    Весело у вас и пристраиваться никто поэтому не желает :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: