Особо рассказать нечего, все живы, все сидят на месте, все 11 котоморд и съезжать видать не собираются, я их понимаю, тепло, сыто, что не сидеть то
Последняя новогодняя новенькая так и скачет без имени, но активная, игривая, освоилась, со всеми кошаками подружилась, ее все удочерили, вылизывают, стул вот у нее жидкий, но не понос, вчера проглистогонили мильбимаксом, так как подозреваю, что может из-за глистов такой стул

глистогонку перенесла хорошо, ждем зверей в кале
В основном мои силы направлены на дикарей, вернее на их социализацию, но успехов пока нет.
С Бармалеем откатились назад, так как он лежал около лотка, а стала менять его, нарушив допустимое расстояние и он вцепился мне в руку, а я от неожиданности ойкнула и руку дернула (обычно терплю и по тихоньку убираю из под когтей) чем испугала его, теперь опять от меня убегает и прячется

Китти наоборот стала выходить из ухоронки, ложится в уголок на стуле и наблюдать за нами, но приходиться перемещаться очень медленно и плавно, а иначе сбегает, тут раздурилась, так мне удалось его погладить, она правда сразу вжимается в пол и гудит, но не дерется как Бармалей.
Восемь кошек в комнате это много и самим кошкам тяжело, Бася у меня нервничает и стала облазить сильно видать на этой почве. Морис тоже периодически срывается и нагоняй дает всем, но он парень добрый, быстро отходит, больше всех страдает Софа, она у нас очень любит обниматься и гладится, ее когда гладишь она не только мурчит, а аж стонет от удовольствия, но времени у нас на обнимания и лобзания нет. Зато Василиса, Зоська, Чарли счастливы положением вещей и скачут как кони, играют, носятся, все переворачивают, они прямо шайка-банда, вот кому в куче хорошо