Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Отчет за период: 31.12.15 - 10.01.16 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Поступило от Aglaya 300,00 руб. Огромнейшее СПАСИБО!!! :flowers:

• Особо рассказать нечего, все живы, все сидят на месте, все 11 котоморд и съезжать видать не собираются, я их понимаю, тепло, сыто, что не сидеть то :biggrin:

Последняя новогодняя новенькая так и скачет без имени, но активная, игривая, освоилась, со всеми кошаками подружилась, ее все удочерили, вылизывают, стул вот у нее жидкий, но не понос, вчера проглистогонили мильбимаксом, так как подозреваю, что может из-за глистов такой стул :dnknow: глистогонку перенесла хорошо, ждем зверей в кале :biggrin:

В основном мои силы направлены на дикарей, вернее на их социализацию, но успехов пока нет.
    С Бармалеем откатились назад, так как он лежал около лотка, а стала менять его, нарушив допустимое расстояние и он вцепился мне в руку, а я от неожиданности ойкнула и руку дернула (обычно терплю и по тихоньку убираю из под когтей) чем испугала его, теперь опять от меня убегает и прячется :хммм:
    Китти наоборот стала выходить из ухоронки, ложится в уголок на стуле и наблюдать за нами, но приходиться перемещаться очень медленно и плавно, а иначе сбегает, тут раздурилась, так мне удалось его погладить, она правда сразу вжимается в пол и гудит, но не дерется как Бармалей.

Восемь кошек в комнате это много и самим кошкам тяжело, Бася у меня нервничает и стала облазить сильно видать на этой почве. Морис тоже периодически срывается и нагоняй дает всем, но он парень добрый, быстро отходит, больше всех страдает Софа, она у нас очень любит обниматься и гладится, ее когда гладишь она не только мурчит, а аж стонет от удовольствия, но времени у нас на обнимания и лобзания нет. Зато Василиса, Зоська, Чарли счастливы положением вещей и скачут как кони, играют, носятся, все переворачивают, они прямо шайка-банда, вот кому в куче хорошо :biggrin:

• Что-то Лиля забросила свою тему)
    У Белянки всё хорошо. Ест и спит, спит и ест, становится справной!
    Постоянно пытается откашлять шерсть, но Мальтпасту отказывается кушать категорически. Купила ей 2 кг РК ждя выведения шерсти из кишечника, говорю: вот пока не съешь весь мешок, домой не поедешь! Ест старательно :biggrin:
    Звонки по ней идут, есть очень приличные, но пока так никто до нас не доехал. Но мы не переживаем, у нас корма ещё на месяц :biggrin:

• Да я не забросила, просто писать особо было нечего :смущ:

На данный момент у нас такие новости:

Шуня уехала на испытательный срок, но что-то у нее режим дня совсем сбился и она ночами спать не дает, до трех ночи ходит по тихоньку мявкает, а потом у нее начинаются игрища и гонки. Хозяева усиленно играют с ней по вечерам чтоб ей крепче спалось, но пока это не срабатывает. А так она хорошо перенесла переезд, уже всех встречает, здоровается, в целом ей довольны кроме бессонных ночей, надеемся, что у хозяев хватит терпения, а у Шуни благоразумия и она втянется в режим дня хозяев. :смущ:

Новенькой сдали кал на анализ, так как она до сих пор поносит по 4-5 раз в сутки, вчера результат забрала ничего особенного и страшного в кале не нашли, паразитов нет, но есть дисбактериоз, прописали лечение на две недели, если потом все нормально будет, то прививаться и готовится к стерилизации.
    Новенькую я обозвала при сдаче кала Тутси, до этого она была без позывного, но зовем ее Туся :biggrin:
    Мы ее пока не пиарим, так как надо подлатать попу, ну и возраст у нее большенький 4 мес., думаю, что сначала простерилим, а потом пристраивать будем.
    Вот ее кстати фото, а то я не показывала нашу новогоднюю находку, СПАСИБО Оксане за фото! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: