Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Спасибо! Свистну обязательно :смущ:

Расскажу малость о котейцах :хехе:

Новенькая, осваивается, уже носится как электровеник, первую неделю лежала, так как были обмороженны подушечки все, воспалились и болели, сейчас обильно облазят, но носится ей это уже не мешает. Активная, хорошо кушает, построила взрослых кошек, гудит на их грозно и страшно :biggrin: Пока не глистогонили, так как стул кашеобразный и по 5 раз в сутки, решили пусть сначала прийдет в себя окончательно.

Василиса стала совсем большая, смешная очень, вся длинненькая, лапки тонюсенькие, шерстка реденькая, но прямая, вся кудрявость ушла и даже усы стали прямые :biggrin: Все такая же шилоопая, заводила, все так же кусается, никак не можем отучить кусать руки. На фото это мы 06.01.16 пришли с прививки, она сразу налопалась - стресс заела и спать рухнула

Дикари все так же дичатся, близко не подпускают, но если Китти убегает, то Бармалей и навалять может, Бармалей намного смелей, научился клянчить и за вкусным кусочком сам приходит и с рук берет, спать любит на кресле. Китти тоже любит спать на кресле, но делает это ночью, а Бармалей и днем батонится, на фото это вчера.

Звонков нет, несмотря на активнейший пиар Татьяны, за что огромное спасибо! :flowers: похоже только по Беляне есть немного, а по остальным тишина, вчера правда звонили по Жуже, но им нужна кошка которая все ест и когда услышала, что Жужа ест только сухой корм, то сразу попрощались :biggrin:

Так что вся моя гвардия при мне :tease:

• Василиса

• Бармалей моется

• Засек меня

• думает бежать, драться или просто лежать

• А Бармалей-то красавчик!
    Мне кажется дикари себя не так ведут, дикари просто сливаются с окружающим пространством и всё. А этот вполне расслабленно сидит, хозяин прямо. Может, он просто не ручной, но на дикаря совсем не похож :biggrin:

• Бармалей красивый, он какой-то необычный, лапы задние иксом, пол хвоста нет, нижняя челюсть короче чем надо, он весь какой-то несуразный, но с харизмой :yes.gif:
    У него очень интересная шерсть, он как плюшевый, она растет у него торчком и оочень густая, а в сочетании с приличным пузиком очень хочется его погладить, потискать, но это невозможно, за кусок мяса он позволяет дотронуться до макушки, но не более и то пока ест, если ему протягиваешь пустую руку или с тем, что он не хочет, то нюхает и сразу бьет лапой, а когти у него знатные, отросли и поэтому обратно у него уже не получается их убрать и выдирает вместе с кожей.
    Я мечтаю, что когда -нибудь смогу его погладить и мне за это ничего не будет, но пока это мечты. :biggrin:
    А в целом он ведет себя по хозяйски и даже скачет и играет, Китти тоже играет, но для этого нам надо сидеть не шевелясь, так то они оба молодые им по 1 году и естественно игручие. Китти любит палочки, а Бармалей мячики, не знаю, но у меня большие сомнения, что они станут в нашем понимании домашними, но время покажет, пока прошло 2 месяца и учитывая их возраст рано делать прогнозы. :dnknow:

• Лиля, у них выбора нет - придется им расдикошариваться. Как такую красоту обратно отпускать? :friends:

• Лиля, кошки какие стали все замечательные, красивые, милые )) Ты молодец!))
    Все пристроятся со временем, к самым лучшим хозяевам:yes.gif: Удачи!!!
    А Бармалей-то как разъелся - толстый-претолстый котище стал :1: Красивый, холеный, дородный такой! :live:

В ответ на: звонили по Жуже, но им нужна кошка которая все ест и когда услышала, что Жужа ест только сухой корм, то сразу попрощались
    я бы таким людям посоветовала поросенка себе завести, а не кошку :biggrin: Ну раз они хотят, чтобы ела все)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: