Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Ну мы не знаем что там с ней случилось, может просто дверью шмякнули, может сама под ноги попалась, может патология какая-то и врожденное это :dnknow:
    Мне все-таки хочется верить, что люди не безнадежны, даже несмотря на то что выбросили кроху, так что такой вот новогодний подарок мне сделала дочь :biggrin:

Во всяком случае для нее новогоднее чудо свершилось и она в тепле и сытая, для кого то мы сами можем быть волшебниками, снегурочками и дедами морозами главное быть добрыми и не проходить мимо и чудеса будут случаться чаще :yes.gif:

Спасибо за поздравления! :flowers: И вам огромного счастья в следующем году и добрых свершившихся чудес! :dedmoroz:

• Сидела наша царица в своей комнате сидела, потом ей надоело, и она пошла изучать квартиру, больше всего ей понравилась спальня :biggrin:
    На Мисю с Ледой шипит, но из спальни не уходит. Ледочке несколько раз дала по мордасам, потому что та ОЧЕНЬ хотела познакомиться поближе :улыб:
    Сейчас спят вместе, почти рядом.

• Хороша я, хороша

• Ну ничего себе! Сама вышла в люди, вот это да...
    А как Симона отнеслась к такому выходу?

• Симона у нас на более качественном корме, поэтому она в изоляции, чтоб не ели каждый не своё :biggrin:

• Понятно, а то я думаю как это она пропустила, она то прентенда на титул королевы не потерпит :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: