Расскажу малость о зоопарке
Все пока со мной, съезжать не собираются.
Шуне поставили первую прививку, это мероприятие взяла на себя Оксана, у которой она на передержке, за что ей огромнейшее СПАСИБО!!! Так как в данный момент мне было бы не под силу привить ее, а еще в первых числах января у нас повторная прививка (ревакцинация) у Беляны и Василисы, если кто захочет нам помочь в этом вопросе, то будем благодарны
С пристроем пока глухо, так что новый год мы встретим в веселой компании, но все сыты и обласкасканы, угрозы жизни нет и это радует
СПАСИБИЩЕ нашим передержкам, что бы я без вас делала
Дикари: Бармалей и Китти дальше не раздикошариваются, возможно это их предел, но если это предел, то они не пристрой

Штамп я пока на них не ставлю, так как выпускать все равно не куда, подвалы замурованы.
Китти все так же шарахается и выходит только ночью, Бармалей посмелей, если раньше кидался когда я к нему лезла то теперь может кинуться просто если я рядом, особенно если просто ноги с дивана спустила, так что ходим ободранными, дотронуться до себя не дается.
В целом я их и не вижу, они выходят ночью, все дела строго в лоток, такие кошки-призраки, практически они есть, но их никто не видит, если бы не ободраловки от Бармалея то можно было вообще про них забыть
Ну у меня не бывает без приключений, сегодня вечером позвонила дочь, рыдая сказала, что нашла котенка и не сможет его бросить в поле, она возвращаясь с ипподрома нашла котенка 2-3 месяца, который орал и дрожал в сугробе, так как там в поле ему точно бы не помогли, то она его притащила до домов, над котенком сжалилась моя сестра и приютила, несмотря на недовольство мужа.
Так что у меня пополнение - деваха 2-3 месяца, кремоголубая короткошерстная черепаха, внешне здоровая, но пока не можем оторвать от батареи, видать перемерзла и готова в нее влезть целиком, приученная к сухому корму. А вот с лотком неизвестно, видать получила пинок по морде или тыкали в какашки, так как на морде видать синяки, и клыки, и зубы все вывернуты во внутрь, практически лежат на деснах, сами десны опухшие, вообщем история не известна, но слава богу она ребенок и зубы молочные, все равно им выпадать.
Очень надеюсь, что Марисоль благосклонно примет котенка, а иначе мне ее девать абсолютно не куда