Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Поступила денежка 700,00 руб. от Татьяны (Нервотрепка) из ее благотворительной распродажи, за купленные книжки Еленой (Бенгалка) за что им огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• 2015г. уходит и надо подбить итоги :biggrin:

Отчет за период: с 18.12.15 - 30.12.15.

Остаток на 18.12.15 - 648,00 руб.

Приход:
    1)Благотворитель Нервотрепка (благораспродажа от Бенгалка) -700,00 руб. :flowers:
    2) Благотворитель я - Liliy76 - 5824,50 руб.
    Итого приход: 6524,50 руб.

Расход:
    25.12.15 закупка корма 11,500 кг + 30 л. наполнителя - 7172,50 руб.
    Итого расход: 7172,50 руб.

Остаток на 31.12.15 - 0,00 руб.

Корм закуплен на месяц и теперь я спокойна, целый месяц передышка, есть чем кормить котостадо :смущ: Огромное СПАСИБИЩЕ благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Конечно фармина не самый дешевый корм, но путем проб и ошибок я перевела кошек на него, так как с роялки у многих стала появляться кровь в кале и слишком стали жиреть, появилась у некоторых перхоть, а посещение клиник очень дорого и поэтому хороший корм это всяко разно дешевле чем лечить расстройства кишечника, приемы в клиниках + анализы. :смущ:

• Чек

• Копия чека

• Расскажу малость о зоопарке :biggrin:
    Все пока со мной, съезжать не собираются.
    Шуне поставили первую прививку, это мероприятие взяла на себя Оксана, у которой она на передержке, за что ей огромнейшее СПАСИБО!!! Так как в данный момент мне было бы не под силу привить ее, а еще в первых числах января у нас повторная прививка (ревакцинация) у Беляны и Василисы, если кто захочет нам помочь в этом вопросе, то будем благодарны :смущ:

С пристроем пока глухо, так что новый год мы встретим в веселой компании, но все сыты и обласкасканы, угрозы жизни нет и это радует :yes.gif:

СПАСИБИЩЕ нашим передержкам, что бы я без вас делала :flowers: :flowers: :flowers:

Дикари: Бармалей и Китти дальше не раздикошариваются, возможно это их предел, но если это предел, то они не пристрой :хммм: Штамп я пока на них не ставлю, так как выпускать все равно не куда, подвалы замурованы.
    Китти все так же шарахается и выходит только ночью, Бармалей посмелей, если раньше кидался когда я к нему лезла то теперь может кинуться просто если я рядом, особенно если просто ноги с дивана спустила, так что ходим ободранными, дотронуться до себя не дается.
    В целом я их и не вижу, они выходят ночью, все дела строго в лоток, такие кошки-призраки, практически они есть, но их никто не видит, если бы не ободраловки от Бармалея то можно было вообще про них забыть :biggrin:

Ну у меня не бывает без приключений, сегодня вечером позвонила дочь, рыдая сказала, что нашла котенка и не сможет его бросить в поле, она возвращаясь с ипподрома нашла котенка 2-3 месяца, который орал и дрожал в сугробе, так как там в поле ему точно бы не помогли, то она его притащила до домов, над котенком сжалилась моя сестра и приютила, несмотря на недовольство мужа.
    Так что у меня пополнение - деваха 2-3 месяца, кремоголубая короткошерстная черепаха, внешне здоровая, но пока не можем оторвать от батареи, видать перемерзла и готова в нее влезть целиком, приученная к сухому корму. А вот с лотком неизвестно, видать получила пинок по морде или тыкали в какашки, так как на морде видать синяки, и клыки, и зубы все вывернуты во внутрь, практически лежат на деснах, сами десны опухшие, вообщем история не известна, но слава богу она ребенок и зубы молочные, все равно им выпадать.
    Очень надеюсь, что Марисоль благосклонно примет котенка, а иначе мне ее девать абсолютно не куда :хммм:

• Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от Alya NSC. Огромное СПАСИБО!!! :flowers:

Поздравляю всех с Новым годом!!! :dedsneg1: :dedsnegurochka:

Пусть следующий год принесет нам только хорошее, чтоб все наши подобрыши нашли свои любящие семьи, а в наших семьях был лад, любовь, взаимовыручка и взаимопонимание.
    Чтобы все были здоровые, а наши мысли только позитивные, события радостными и пусть чаще случаются чудеса!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :superng:

• Бедный котеночек! <п.7>
    Всегда читаю вашу тему, сочувствую, сопереживаю, поражаюсь вашему терпению и состраданию. :friends:
    Пусть Новый год принесет вам денежное изобилие, хороших хозяев для всех питомцев, да и простое человеческое счастье! :santa1:

Исправлено пользователем Sawfish (31.12.15 17:22)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: