Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Какой хороший Вам хозяин достался)) Всем на зависть)) ТЬФУ ! Трижды))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Отчет за период: с 15.12.15 - 17.12.15 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Подниму тему, т.к. помощь Лиле очень актуальна.
    Заодно покажу Беляну.
    Хочу сразу сказать, чтобы не было кривотолков, что всех Лилиных кошек я пиарю бесплатно, их на пиаре сейчас 8, а на попечении Лили 10.
    Если ошиблась в цифрах, Лиля меня поправит.

• Красивая она!

• Шикарна :wub1.gif: куда люди смотрят не понятно, не кошка, а мечта :yes.gif:
    Спасибо за фото снежной королевы!

У меня 10 кошек получается :biggrin:
    У меня дома, не считая моих Мориса, Басю, и собаку Боню:
    1) Василиса;
    2) Софа;
    3) Бармалей;
    4) Китти;
    5) Зося;
    6) Чарли
    На передержках:
    7) Шуня у Оксаны;
    8) Жужа у Ларисы;
    9) Марисоль у сестры;
    10) Беляночка у Татьяны.

Огромное СПАСИБИЩЕ девчонкам, что взяли на передержки да еще и бесплатные! :flowers:
    Ну и пристроились из этого наплыва: Тыдыщ, Кешка(Марсель), Асоль(Сима), а то было 13-ть - не очень красивое число :biggrin:

А еще я тех кто у меня перевела на фармину, финансово стало еще тяжелей, но зато кал стал нормальный у всех, раз в день и без крови у некоторых котоморд, все таки это дешевле чем бегать по клиникам, хочу купить на новогодние каникулы сразу мешок 10кг, но пока финансово не тяну, нам еще предстоит в первых числах января вторичная вакцинация у Беляночки и Василисы. Так что если кто хочет нам помочь финансово, то будем благодарны :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: