Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Первая фотография замечательная :live: , деловая такая получилась:хехе:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Беляне поставлена первая прививка.
    Она умница! В клинике вела себя очень спокойно, с любопытством всё рассматривала.
    Вес 3 900. Елена Евгеньевна назвала её красавицей и сказала, чтобы больше я её не раскармливала :biggrin:
    Кошка невероятно ласковая, любит лежать на коленях, когда я сижу за компом, и мурчать. С лотком и когтеточкой просто отлично всё.
    А вот на кошек аж завывает, поэтому сидит в отдельной комнате.
    Пиаримся, но звонков по нет нет вообще.

• Таня! 3,900 это прилично)) Она у вас помпушечка)))
    Звонки будут)))) МОя Белочка вон сколь сидела))) Я аж отдавать не хотела как к ней привязалась))) Нашлись)) И у Лены -Лесок Пашка.... Аж в Братск на самолете уехал))) Так что ждите)))) Будет Вам всем щщщастье)

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Да я не сомневаюсь. Под праздники я всё равно кошек не отдам никому, пьянки-гулянки закончатся, тогда и буду пристраивать. А 3 900 для неё не очень много, она крупная кошка, здоррровая! Красавица-царица зимы.

• Татьяна, спасибо большое за Беляночку, просто огромное. Ей очень повезло, что она к тебе попала, да еще и в отдельные апартаменты! Сразу успокоилась и показала какая она на самом деле умничка, а мы то думали….

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: